Фильм про любовь знаменитых актеров и фанаток

Новая подборка на блоге о кино cinemanka.ru – фильмы про любовь знаменитостей – актеров с фанатками и актрис с фанатами. Только зарубежные мелодрамы с совершеннолетними героями. С более молодыми уже есть другая похожая подборка – фильмы про звезд-подростков.

«Свидание со звездой»«Свидание со звездой» – фильм про актера и фанатку. Знаменитый холостяк Тэд Хамильтон придерживается имиджа хорошего парня, тогда как в жизни он – тусовщик и бабник. Чтобы обелить образ клиента после очередной выходки, агент и менеджер решают устроить звезде свидание с поклонницей, которая выиграет телевизионный конкурс. Победительницей оказывается милая кассирша провинциального универмага Розали.

«Ноттинг Хилл» – комедия и мелодрама про знаменитость и поклонника ее таланта. Скромный продавец Уилл Такер случайно столкнулся со звездой экрана Анной Скотт и окатил ее кофе. В итоге мимолетное знакомство переросло в нечто большее.

«Сестричка Бетти»«Сестричка Бетти» – необычная комедия про актера и фанатку. Бетти, жена торговца машинами, в тот момент, когда ее мужа убили, смотрела любимый медицинский сериал. На почве случившегося женщину «переклинило». Уверенная, что она персонаж телесериала, Бетти через всю страну отправилась к любимому доктору – герою знаменитого актера Джорджа Маккорда.

«Ом Шанти Ом» – индийский фильм про следующую и прошлую жизни. В его первой части фанат Ом Пракаш Макхия пытался добиться сердца прекрасной актрисы Шанти – звезды Болливуда. Во второй известный актер Ом Капур обратил внимание на поклонницу, очень похожую на погибшую любовь его души.

«Любимцы Америки»«Любимцы Америки» – мелодрама про актера и любящую его Кики, скромную помощницу и сестру его жены – актрисы Гвен. Когда звездная пара рассталась, и Эдди наконец-то понял, каков истинный характер его благоверной, он обратил внимание на ту, которая всегда была для него лишь хорошим другом.

«Моя жена – актриса» – французский фильм про знаменитость и простого парня. Правда, тут актриса Шарлотта – уже жена не имеющего такой публичной профессии Ивана. И супруг у нее довольно ревнивый, хоть и пытается это скрывать.

Комментариев (4) »
  1. dell пишет

    8 Ноябрь 2012 @ 23:27

    Сейчас можно добавить “Фанатки на завтрак не остаются”

    [Ответить]

    Cinemanka:

    С подростками отдельный топ – http://cinemanka.ru/топы/фильмы-про-звезд-подростков.html :)

    [Ответить]

  2. Настя пишет

    21 Апрель 2013 @ 16:44

    Можно добавить “Еще одна история о Золушки”

    [Ответить]

  3. Татьяна пишет

    30 Июль 2014 @ 21:43

    ещё есть фильм звездная болезнь, укради мое сердце, застрявшие в захолустье… и ещё много других. Здесь далеко не полный список

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.