Фильмы типа «Индианы Джонса»

Первые три части «Индианы Джонса» – образцы идеального приключенческого кино. Именно поэтому зрители часто ищут кинокартины, похожие на творение Стивена Спилберга идеей, реализацией, зрелищностью и динамичностью. На блоге cinemanka.ru был подготовлен топ, состоящий из фильмов, похожих на «Индиану Джонса».

«Сокровище нации» – фильм типа «Индианы Джонса», являющийся достойным представителем приключенческих детективов. В рамках серии о Бене Гейтсе, охотнике за историческими ценностями, пока что было снято две интересные киноленты, и скоро на экраны должна выйти третья часть.

«Роман с камнем»«Роман с камнем»фильм восьмидесятых, в котором рассказывается о писательнице любовных романов, отправившейся на поиске похищенной сестры. В итоге женщина оказывается в стране третьего мира, убегает от убийц, пытается выжить в джунглях и встречает свою любовь – храброго Джека Колтона.

«Лара Крофт» - приключенческий фильм про дочку лорда, снятый по популярной игре. Скучающая богачка в свободное время промышляет расхищением гробниц и противостоит многочисленных грабителям и мафиози.

«Библиотекарь»«Библиотекарь» – телевизионный фильм, похожий на «Индиану Джонса». В нем рассказывается о сотруднике хранилища Нью-Йоркской Публичной библиотеки, который занимается отнюдь не бумажной работой. У «Библиотекаря» было два сиквела, и каждое продолжение чуть хуже предыдущей телекартины.

«Необычайные приключения Адель» - французский фильм в духе «Индианы Джонса», но весьма своеобразный. Кинолента, в основу которой легли комиксы, рассказывает о журналистке, ради спасения своей сестры готовой оживить древнюю мумию врачевателя фараона.

«Доспехи Бога»«Доспехи Бога» – фильм, похожий на «Индиану Джонса», но с большим упором на драки. Искатель исторических ценностей Азиатский Ястреб берется за самые сложные задания. Именно поэтому он и впутывается в опасные приключения, как происходит в первой и второй части боевика.

«Мумия» – фильм типа «Индианы Джонса» – о золотоискателях, потревоживших покой древней мумии. Теперь им предстоит как-то остановить вернувшегося из мира мертвых фараона, иначе мир ждет гибель.

1 комментарий »
  1. Юлия пишет

    13 Июнь 2012 @ 11:12

    “Алан Куотермейн”, 2 части “Джека Хантера”

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.