Фильмы с мультяшками

Проекты на стыке кинематографа и мультипликации – это, как правило, любимые многими шедевры. Смотреть на фильмы с мультяшками будет рад каждый взрослый, внутри которого сидит маленький ребенок. Кинокартины этого типа собраны в подборке сайта cinemanka.ru.

«Кто подставил кролика Роджера» – один из самых известных фильмов с мультяшками. Частный сыщик Эдди Вэлиант живет в мире, в котором мультипликационные герои мало того, что существуют, так еще и ходят в статусе кинозвезд. Мультяшку кролика Роджера, известнейшего актера-юмориста и по совместительству мужа обольстительной нарисованной женщины, кто-то серьезно подставил, и теперь Эдди придется найти истинного преступника. Работать в паре с мультипликационным персонажем для сыщика будет серьезным испытанием, ведь он уверен, что когда-то его брата убила мультяшка.

«Космический джэм» – кинокартина, представляющая собой спортивный фильм с участием нарисованных героев. Персонажи популярного сериала «Looney Toons» должны обыграть в баскетбол инопланетных захватчиков. Чтобы выиграть, мультяшки решили позвать в капитаны самого Майкла Джордана.

Если обычно фильмы с мультяшками представляют собой примеры семейного кино, то «Параллельный мир» несколько отклоняется от общего шаблона. Красотка Холли Вуд обитает в мире комиксов, придуманном художником Джеком Дибсом. Она мечтает стать человеком, но чтобы это осуществить, ей придется провести ночь с «живым». Случайно попавший к мультяшкам Фрэнкс Харрис не поддается чарам красавицы, поэтому Холли вынуждена искать запасной вариант. Тогда она решает привести Джека Дибса в придуманный им же мир.

«Мэри Поппинс» – кинокартина шестидесятых годов, которая тоже имеет право войти в категорию фильмы с мультяшками. На составленное двумя детьми письмо о поиске няни откликнулась настоящая волшебница. Она умеет летать при помощи зонтика, может достать из маленькой сумочки множество огромных предметов, а также способна переносить себя и других в сказочные миры, в том числе и заполненные мультипликационными героями.

«Луни Тюнз: Снова в деле» – фильм с мультяшками, в главной роли в котором снялся Брендан Фрейзер. Каскадер Дрэйк вылетел с работы из-за мультипликационного персонажа – утки Даффи Дакка. Но распрощаться с причиной своего увольнения ему не удалось – Даффи вместе с кроликом Багсом Банни затеял расследование одного громкого дела, и без помощи Дрэйка им явно не обойтись.

Комментариев (2) »
  1. Кристина пишет

    12 Сентябрь 2012 @ 20:04

    Эти фильмы самые классные***

    [Ответить]

  2. Сюзанна пишет

    2 Февраль 2013 @ 17:35

    космический джэм из той же категории с майклом джорданом)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.