Фильмы про фиктивный брак

На блоге о кино cinemanka.ru я представляю новый топ, посвященный фальшивым женихам и невестам. Комедии, драмы и мелодрамы – фильмы про фиктивный брак – перечислены ниже.

«Фальшивая свадьба» – комедия про фиктивный брак, на деле оказавшийся очень даже настоящим. Позарившись на подарки молодоженам, неудачники Винс и Дженнифер поженились, но за время подготовки к торжеству они успели влюбиться взаправду.

«Предложение»«Предложение» – романтическая комедия про фиктивный брак, к которому издательница-нелегалка решила склонить своего подчиненного, гражданина США. В процессе знакомства с родителями «любимого» она взглянула на молодого человека другими глазами. В свою очередь, и тот разглядел в черствой начальнице ранимую и одинокую женщину.

«Свадьба Мюриэл» – драма про несчастливую провинциалку и про ее фиктивный брак. Ради мечты стать невестой девушка согласилась выйти замуж за красивого спортсмена.

«Вид на жительство»«Вид на жительство!» – один из самых знаменитых фильмов про фиктивный брак. Иностранец Жорж Форе ради гражданства согласился стать мужем американки Бронте Пэрриш. Проживая вместе, эти двое действительно полюбили друг друга.

«Фиктивный брак» – мелодрама и комедия про невезучего Бо, который хотел подзаработать на фальшивой свадьбе, но в итоге остался без денег и с женой – такой же неудачницей Джейд Ли. Впрочем, со временем хрупкая девушка растопила сердце женоненавистника.

Комментариев (5) »
  1. Елена Исаева пишет

    14 Август 2011 @ 18:50

    “Предложение” мне очень понравилось. Казалось, все предсказуемо, но авторы сумели найти повороты в сюжете.
    “Свадьбу Мюриэл” смотрела, но это, действительно, драма, а не развлекательное кино.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Случайно не знаете фильмов, похожих на “Свадьбу Мюриэл”? Она такая.. необычная. А хочется чего-то похожего, уж очень понравилось :)

    [Ответить]

  2. Елена Исаева пишет

    14 Август 2011 @ 19:45

    К сожалению, ничего припомнить не могу, вероятно, их нет или мало, хотя , конечно, не показатель.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да я вот тоже в этом случае, вообще ничего похожего не смотрела :)

    [Ответить]

  3. Елена Исаева пишет

    14 Август 2011 @ 19:45

    Я не показатель.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.