Фильмы про телеведущих

Блог синеманки о кино представляет новую небольшую подборку – фильмы про телеведущих и репортеров, комедии и драмы.

«Доброе утро» – отличная история про ведущих программы на тв. Хваткая продюсер Бекки заполучила в никому не интересный телепроект крупную звезду Майка, легендарного репортера-ветерана с противным характером, в дополнение к уже работающей там его ровеснице Коллин. И отношения у всех троих не то что бы сразу сложились…

«Телеведущий»«Телеведущий» – тоже комедия про неровные отношения между соведущими. Женоненавистнику Рону Бургунди, живущему в 70-х, начальство предоставило очаровательную партнершу. И от этой идеи он не в восторге.

 «Любовь: инструкции по применению»фильм с несколькими новеллами, одна из которых посвящена телезвезде. Любвеобильный итальянец решил изменить жене с очередной почитательницей его таланта. Только вот смазливая девушка оказалась совершенно неадекватной особой с грандиозными совместными планами.

«Брюс Всемогущий»«Брюс Всемогущий» – комедия про тележурналиста, который однажды получил возможности бога. Вдоволь безобразничав, в том числе и на работе, он понял, что не так-то просто быть Господом.

 «Блондинка в эфире» – фильм про телеведущую Мэган, которая напилась и не учла, что на следующий день у нее может быть эфир. После веселой ночи она проснулась где-то недалеко от афроамериканского гетто и, не раз вопреки закону, сделала все, чтобы быть на телестудии вовремя.

«Синоптик»«Синоптик» – драма про ведущего прогноза погоды. Дэйв переживает кризис среднего возраста, разведен, не очень счастлив и не особо ладит с собственными детьми. А еще он работает на чикагском ТВ, но грезит о карьере в Нью-Йорке.

«История о Гарри»фильм о вышедшем из комы мужчине лет пятидесяти. Брак Гарри, работающего телеведущим на своем шоу, был лишь картинкой для зрителей, пока он не пришел в себя в больнице с частичной потерей воспоминаний. Мужчина помнит себя молодым и любит, как и раньше, свою жену Рут. Между тем «прежний Гарри» успел переполнить чашу ее терпения, и она собирается разводиться. Однако, воспользовавшись состоянием мужа, Рут решает переделать его под свои ожидания.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.