Фильмы про соседей-убийц

На блоге о кино «Записки CINEMA’нки» – подборка зарубежных триллеров. Только фильмы про убийц, живущих по соседству с главными героями.

«Заложники» «Заложники» – триллер по спятившего пожарного, живущего в соседнем доме от семейки Бравертонов. Любимец журналистов и народный герой Лайл Уайддер, прославившийся спасением людей из огня, на самом деле был очень агрессивным и опасным человеком. Это ощутили на себе его соседи, однажды оказавшиеся в заложниках психопата.

«Паранойя» – фильм про соседа-убийцу, за которым решил понаблюдать находящийся под домашним арестом школьник Кейл. Следя за подозрительным мистером Тернером, парнишка понял, что он не так прост. Юный детектив решил, что с виду добропорядочный Кейл – серийный убийца женщин, которого ищет полиция.

«Добро пожаловать в Лэйквью!»«Добро пожаловать в Лэйквью!» – похожий по теме триллер, рассказывающих об отношениях соседей. Пара, состоящая из чернокожей женщины и белокожего мужчины, поселилась в пригороде Лос-Анджелеса, и им сразу же стал досаждать живущий рядом бывший полицейский. От мелких шалостей пожилой Эйбл вскоре перешел к настоящим военным действиям. У него свое видение мира, и ради принципов этот человек пойдет на что угодно.

«Дорога на Арлингтон» – подходящая для подборки криминальная драма про отца-одиночку профессора Майкла Фарадея, который начал общаться с милой соседской семьей. Со временем ему стало казаться, что в этих людях есть что-то подозрительное. Это заставило Майкла начать собственное расследование.

«Милые кости»«Милые кости»фильм про загробный мир, в который попала четырнадцатилетняя Сьюзи, жительница провинциального городка. Она зря доверилась нелюдимому соседу, решившему показать ей свое потайное место.

«Ночь страха» – фильм про опасного соседа – вампира, въехавшего в дом, расположенный возле коттеджа, в котором живут школьник Чарли Брюстер и его мама. Бывший лучший друг убедил подростка, что загадочный Джерри – кровожадный вампир. Очень скоро Чарли пришлось ему поверить и начать спасать своих маму и девушку от «ночного охотника».

Комментариев (2) »
  1. TReks пишет

    15 Май 2012 @ 21:17

    “Параноя” один из любимых фильмов, хотя сюжетная линия с убийцей там немного не к месту.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Мне тоже так кажется. Но без нее фильм был бы скучным, наверное :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.