Фильмы про собаку и полицейского

Представляю подборку криминальных боевиков с псами в одной из главных ролей. На блоге о кино cinemanka.ru – фильмы про собаку и полицейского, только зарубежные.

«К-9: Собачья работа»«К-9: Собачья работа»фильм про умную собаку и полицейского, вынужденных стать напарниками. Детектив Майкл Дули занялся расследованием дела, связанного с наркобизнесом. Чтобы выйти на преступников, ему пришлось прибегнуть к помощи своенравной овчарки Джерри Ли, обученной искать запрещенные вещества.

«К-911» – одно из продолжений комедии с детективом Дули и его четвероногим напарником. Служебная собака Джерри Ли и ее хозяин были вынуждены взяться за расследование очень сложного дела. В подмогу им выделили еще двух профессионалов – полицейскую Уэллес и добермана Зевса.

«К-9 III: Частные детективы»«К-9 III: Частные детективы» – последнее из существующих продолжений криминальной комедии про Джерри Ли и инспектора Дули. В этой части хозяин служебной овчарки – уже бывший полицейский. Дули случайно становится подозреваемым в деле о похищении микрочипов, так что он берется сам расследовать это преступление.

«Главная собака» – еще один фильм про служебную собаку, в котором полицейский Джейк Вилдер, имеющий славу ищейки-одиночки, получил нового напарника. Неожиданно для него им стал пес – южнорусская овчарка по кличке Рено. Как и полицейский, собака тоже не очень любит работать в компании, но в итоге эти двое сумели стать хорошей командой.

«Пес – каратист»«Пес – каратист» – семейный (скорее, детский) фильм про собаку и полицейского, вынужденных работать в паре. Напарником детектива полиции Питера Фоулера в одном расследовании становится свидетель убийства Чо-Чо. Этот пес очень необычен, и одна из его странностей – владение восточными единоборствами.

«Тернер и Хуч»фильм про свидетеля преступления – пса, на глазах которого убили хозяина. Неуправляемый бордоский дог Хуч, видевший убийцу и при случае способный его опознать, отправился домой к детективу Скотту Тернеру. Процесс притирания собаки и ее нового хозяина происходил довольно болезненно.

1 комментарий »
  1. mihail пишет

    24 Январь 2013 @ 06:22

    Да, “К-9″ классный комедийный боевик, отрада моего детства… Ну, во всяком случае, первая часть. Еще бы добавил (хотя, конечно, это не фильм) сериал “Комиссар Рекс” (те сезоны, что с офицером Мозером). И был еще – не помню как назывался – фильм с Чаком Норрисом и каким-то псом типа болонки. Тоже боевик…

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.