Фильмы про смену пола

Блог про кино cinemanka.ru представляет фильмы про смену пола. Только зарубежные драмы, мелодрамы и комедии, в которых мужчины решают стать женщинами, женщины – мужчинами. Не путать с фильмами про обмен телами.

«Нормальный» «Нормальный» – драма про смену пола, о которой задумался глава семьи, двадцать пять лет проживший душа в душу со своей женой. Рой решил стать женщиной, и для многих окружающих его людей такая идея стала настоящим ударом. Но в своем желании герой намерен идти до конца.

«Трансамерика» – комедия и драма про мужчину, поменявшего пол. Транссексуал Бри почти что завершила свое полное перевоплощение в женщину, когда ее застигла новость – обнаружившийся сын Тоби, трудный подросток, да еще и попавший в тюрьму. Героиня бросилась вызволять ребенка, не подозревающего, кто эта странная дама.

«Девочки любят иначе»«Девочки любят иначе» – мелодрама и комедия про мужчину, решившегося на смену пола. Пол Прентис спустя семнадцать лет встретил своего школьного друга Карла Фойла, когда-то терпевшего насмешки и издевательства от сверстников за свое немужественное поведение. За годы, что они не виделись, тот успел стать женщиной.

«Смена пола» – старый испанский фильм про трансвестита. Хорошенький мальчик Хосе с детства страдал от  расстройства гендерной идентичности, но отец не оставлял надежд сделать из сына настоящего мужчину. Сбежав от семьи в большой город, главный герой наконец-то смог без боязни наказания надевать женскую одежду. А когда он влюбился в мужчину, задумался об операции по коррекции пола.

«Кожа, в которой я живу»«Кожа, в которой я живу» – фильм про смену пола, которая стала местью со стороны сумасшедшего безутешного отца. Гений пластической хирургии доктор Ледгард похитил и сделал своей подопытной крысой парнишку, которого он подозревает в попытке изнасилования лишившейся рассудка дочери.

«Ромео»фильм про молодых геев из Германии. Лукас переехал в большой город и сдружился с ровесником Фабио, имеющим славу ловеласа. У главного героя есть секрет, который он хранит вместе с подругой-лесбиянкой. На самом деле Лукас – девушка, которая решила стать мужчиной и уже делает инъекции для окончательной смены пола.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.