Фильмы про семейный отдых

Блог о кино «Записки CINEMA’нки» представляет зарубежные фильмы про семейный отдых. Только комедии, максимум – с примесью других жанров.

 «Оптом дешевле 2»фильм про многодетную семью и совместный отпуск всех ее членов. Летом Бейкеры отправились жить у озера, где они проводили каникулы много лет. В этот раз заслуженный отдых подпортила такая же многочисленная семейка снобов.

«А как же Боб?»«А как же Боб?» – комедия про психиатра, который вместе со своей семьей решил отдохнуть от повседневных забот. К сожалению, они нашли главного героя и в отпуске – за несчастным врачом последовал его верный пациент Боб.

«Лето напрокат» – комедийный фильм отдых с семьей, который тоже не задался. Авиадиспетчер Джек Честер со своими домочадцами отправился в отпуск на море, но привести в порядок нервы не получилось – каникулы как-то не заладились.

«Как остаться в живых»«Как остаться в живых»фильм про реалити-шоу, участниками которого, сами того не ведая, стали Стивенсы. Соглашаясь на халявные путевки на остров мечты, они не подумали, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

«Таймшер» – комедия и мелодрама про отпуск, который две ранее не знакомые семьи были вынуждены проводить под одной крышей. Давно разведенные Мэтью и Джулия случайно сняли один дом на двоих. Их совместное житье началось с конфликтов, но со временем они вместе со своими детьми будто стали одной дружной семьей с общими мамой и папой.

«На лоне природы»«На лоне природы» – фильм про семейный отдых, объединивший под одной крышей родственников, находящихся в непростых отношениях. Чет Рипли вместе с женой Конни и двумя сыновьями выбрался в арендованный дом, расположенный возле леса, но отпуск мечты подпортила сестра его супруги, приехавшая погостить вместе со своими дочками и самодовольной второй половинкой.

«Рождественские каникулы»рождественская комедия про отдых в кругу семьи. В доме Грисуолдов счастливый отец и муж решил устроить незабываемый праздник для домочадцев и других родственников. Но все его старания отчего-то обернулись стихийным бедствием.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.