Фильмы про роман по переписке

Сегодня на блоге о кино «Записки CINEMA’нки» будет представлена подборка кинолент типа «Вам письмо». Только зарубежные фильмы про роман по переписке, в которых герои влюбляются, не зная друг друга лично.

«Вам письмо» – самый известный фильм про роман по переписке в Интернете, участниками которой стали владельцы двух конкурирующих друг с другом магазинов. Хозяйка маленькой книжной лавки Кэтлин Келли анонимно изливала душу Джо Фоксу. Позже выяснилось, что он – тот, по косвенной вине которого ее бизнес разорился.

«Чаринг Кросс Роуд, 84»«Чаринг Кросс Роуд, 84» – мелодрама про переписку между мужчиной и женщиной, которые жили в разных городах и разных странах. Двадцать лет американская писательница Элен Ханфф писала письма британцу Фрэнку Доэлу, заведующему книжным магазином.

«История Золушки»фильм про популярного парня и непопулярную девушку, которые учатся в одной школе, но формально не знакомы. Неприметная Сэм случайно завоевала сердце капитана футбольной команды Остина, переписываясь с ним в Интернете.

«Дом у озера»«Дом у озера» – фильм про роман по переписке с элементом фэнтези. Врач Кейт, переехав в квартиру, оставила письмо по прежнему месту жительства для нового жильца. Ей ответил архитектор Алекс, оказавшийся не следующим обитателем дома у озера, а предыдущим. Между ними завязалась переписка через время.

«Любовное письмо» – похожая мелодрама про переписывающихся мужчину и женщину, которых разделяют года. Живущий в двадцатом веке Скотти Корриган нашел послание в антикварном столе от некой Лиззи Уиткомб, которая жила в девятнадцатом. Повинуясь мимолетному порыву, он ответил на письмо и неожиданно получил новое послание.

«Роман по переписке»«Роман по переписке»рождественская комедия и мелодрама про парня и девушку, которых более десяти лет связывала дружба по переписке. Но когда Джина и Сет решили наконец-то встретиться, они оба не подозревали, что отправили друг другу чужие фотографии.

«Будешь со мной дружить?» – похожий индийский фильм про дружбу мужчины и женщины, со временем ставшую любовью. Уехав в Лондон в детские годы, Радж думал, что будет переписываться с Тиной, но на протяжении многих лет ему писала ее скромная подруга Пуджа. Она не решилась сказать правду даже тогда, когда любимый вернулся домой.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.