Фильмы про родственников убийц

Новая подборка драм на блоге о кино cinemanka.ru – зарубежные фильмы про родственников убийц. Те киноленты, в которых показана жизнь людей, чьи родные совершили тяжкое преступление, тем самым повлияв и на их судьбу.

«Хороший мальчик»«Хороший мальчик» – фильм про семью убийцы, оставшуюся один на один с ненавистью родственников убитых и им сочувствующих. Сын находящихся на грани развода Билла и Кейт расстрелял студентов в своем учебном заведении, после чего застрелился. Его родители объединились, чтобы вместе пережить разочарование, утрату и тот негатив, который направили на них безжалостные американские СМИ.

«Что-то не так с Кевином» – похожий фильм про стрельбу в школе. Ева долге годы не могла найти ключ к сердцу своего сына, который временами казался ей едва ли не дьяволом во плоти. Апогеем их сложных отношений стала серия убийств, на которые пошел подросток, взявший в руки оружие. Ненавидимая всеми мать нашла в себе силы не отвернуться от ребенка-монстра.

«До и после»«До и после» – фильм про семью убийцы – подростка, имя которого окружающие связывают со смертью девушки. Мать и отец обвиняемого Джейкоба Райана, вместе с сыном ставшие объектом всеобщей ненависти жителей маленького городка, решили докопаться до правды.

«Тот, кто меня бережет» – японская драма про сестру убийцы. Единственный сын семьи Фунамура, учащийся старших классов школы, убил двух девочек, и полиции стало об этом известно. Жизнь пятнадцатилетней Саори, сестры обвиняемого, перевернулась в один момент. Теперь с ней всегда хмурый полицейский, мечтающий поскорее отправиться в отпуск, а за ними из здания в здание следует толпа журналистов, надеющихся сделать фотографии скрываемой службами девочки.

«Каратель»«Каратель» – боевик про таинственного мстителя, уничтожающего членов преступных кланов. Один из его второстепенных героев – мальчик-школьник. Друзья-ровесники рассказывают ребенку, что его добропорядочный с виду отец на самом деле мафиози, наводящий ужас на всех в округе.

«Бэндслэм»мелодрама про школьников, которая тоже может быть включена в эту подборку. Тихоня Уилл Бартон сменил школу на новую. Во многом это было обусловлено тем, что отец паренька совершил преступление, вину за которое стал ощущать его ни в чем неповинный ребенок. Бывшие одноклассники Уилла тоже полагали, что сын за отца в ответе, и травили его.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.