Фильмы про реалити-шоу

Блог о кино «Записки CINEMA’нки» представляет подборку для тех зрителей, которые любят фильмы про реалити-шоу.

«Голодные игры» – самый популярный на данный момент фильм про участников реалити-шоу. Живущая в деспотичном государстве юная девушка Китнисс решила заменить собой сестру, которая вытянула жребий, уготовивший ей участие в игре на выживание. Вместе с ровесником Питом, тайно в нее влюбленным, она отправилась на смертельную битву.

«Приговоренные»«Приговоренные» – еще один триллер про игру на выживание в форме реалити-шоу. Десять ожидающих смертную казнь заключенных отправили на необитаемый остров сражаться друг с другом. Победителем будет лишь один, остальные должны умереть.

«Турнир на выживание»фильм про девушку-убийцу Лай Лай Чжэн и других ее «коллег», которые рискнули поучаствовать в необычных соревнованиях. Тридцать киллеров должны будут убивать друг друга за большой приз, а аудитория у мониторов будет следить за каждым их шагом.

«Геймер»«Геймер» – еще один триллер про участников реалити-шоу, вынужденных бороться. Несправедливо обвиненный в убийстве Джон Тиллман, чтобы спасти свою жизнь и получить право на свободу, должен будет принять участие в жестокой игре на выживание.

«Бегущий человек» – фантастический триллер про честного полицейского Бэна Ричардса, которого за неповиновение приказам начальства отправили участвовать в играх на выживание, транслирующихся по телевидению.

«Японский городовой»«Японский городовой»фильм про захват террористами заложников, с участием которых первые решили сделать передачу. Более месяца мужчины и женщины сидели в запертом помещении, стараясь не сойти с ума, а за их заточением наблюдали миллионы. Позже выжившие в перестрелке с преступниками парень и девушка вышли на волю настоящими звездами и кумирами своего времени.

«Шоу Трумана» – пожалуй, один из самых необычных фильмов про реалити-шоу. Страховому агенту Труману пришлось дожить до тридцати лет, чтобы осознать, что его жизнь словно идет по какому-то не зависящему от него сценарию. Заметив странности в поведении людей вокруг себя, герой решил докопаться до правды.

«Мексиканские приключения»«Мексиканские приключения» – подростковая комедия про близняшек, участвующих в реалити-шоу типа «Последний герой». Враждующие сестры Лиззи и Шэйн прошли отбор для телепередачи и попали в одну команду. Чтобы не подводить других, им пришлось заключить мировое соглашение.

«Убийственные красотки» – комедийный фильм про конкурс красоты, проходящий в формате реального шоу. Провинциальные девушки решили побороться за звание королевы, а телевизионщики приехали запечатлеть все этапы соревнований и повседневную жизнь участниц.

Комментариев (3) »
  1. montearte пишет

    28 Август 2012 @ 19:32

    Шоу Трумэна очень понравился когда-то

    [Ответить]

  2. Надя пишет

    9 Июль 2013 @ 00:12

    А как же “Эд из телевизора” и еще можно добавить “Поворот не туда-2″

    [Ответить]

  3. Надя пишет

    9 Июль 2013 @ 00:14

    А как же “Эд из телевизора” и еще можно добавить”Поворот не туда-2″

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.