Фильмы про путешествия в прошлое (драмы)

Блог о кино cinemanka.ru представляет список фантастических фильмов, в который вошли драмы про путешествия в прошлое. Раньше были перечислены триллеры и мелодрамы на тему путешествий во времени, некоторые киноленты пересекаются с теми, что были в тех топах.

«Ангел из будущего»«Ангел из будущего» – британский фильм про путешествие в прошлое, который совершил современный мальчик Том. Оказавшись в Англии в годы второй мировой, он подружился с сироткой по имени Мэй, удочеренной фермерами. Для нее судьба подготовила еще один страшный удар.

«Из времени во время» – еще одна драма про мальчика, попавшего в прошлое. Тринадцатилетний Толли из Лондона во время второй мировой войны переместился в замок восемнадцатого века, где жила юная аристократка Сьюзан, не ладящая со своим дворецким.

«Дьявольская арифметика»«Дьявольская арифметика»фильм про геноцид евреев, политику которого на себе ощутила американская еврейка Ханна. Девочка-подросток случайно переместила в Польшу сороковых годов, где стала узницей концлагеря.

«Моя мать – русалка» – корейская драма про путешествие в прошлое, которая совершила уставшая от своей сумасбродной матери девушка. Судьба предоставила ей шанс познакомиться с родителями в то время, когда они были совсем молодые и даже еще не начали встречаться.

«Где-то во времени»«Где-то во времени»мелодрама про путешествие во времени, благодаря которому драматург Ричард, живший в начале восьмидесятых, совершил прыжок лет на семьдесят назад. В начале века он познакомился с красивой молодой актрисой, которая ответила на его чувства.

«Другой день» – фильм про путешествие в прошлое женщины, потерявшей мужа при пожаре. Кейт получила возможность вернуться в роковой день и попытаться отговорить супруга от совершения ошибки, стоящей ему жизни, а их ребенку – отца.

«Дверь»«Дверь» – немецкий драматический триллер про путешествия во времени, которые стали доступны живописцу Дэвиду. По недосмотру мужчины погибла его маленькая дочь, но в реальности, где оказался герой, она еще жива. Вскоре перед Дэвидом встает выбор: или помочь своей жене забрать ребенка в будущее, или помешать ей в этом.

«Далеко по соседству»фильм про взрослого, ставшего подростком. Пятидесятилетний Том получил шанс вернуться в годы своей юности в теле себя молодого. Став подростком, он решил исправить ошибки молодости и попытаться удержать отца от ухода из семьи.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.