Фильмы про притворяющихся геями

У меня на киноблоге cinemanka.ru уже была подборка, частично раскрывшая эту тему. Теперь же я обращусь к ней поподробнее. Итак, иностранные фильмы про притворяющихся геями. Естественно, комедии.

«Близкие друзья»«Близкие друзья» – индийский фильм про двух мужчин, притворившихся геями ради того, чтобы им сдали в аренду комнаты в замечательной квартире с девушкой-соседкой. Только вот третьим квартирантом оказалась очень милая красавица, и оба «партнера» умудрились в нее влюбиться.

«Лжец» – на этот раз корейская комедия про друзей, которые притворились гей-парой. Чжон Манчхоль пошел на этот шаг, чтобы скрыть от полиции, что он двоеженец, причем об этом не знает ни одна из его вторых половинок. Специально для детектива он за плату попросил своего соседа поизображать с ним тайную «голубую любовь».

«Хамелеон»«Хамелеон» – французский фильм про притворяющегося геем мужчину, вынужденного «сменить ориентацию» из-за боязни, что его уволят. В итоге незаметный служащий, привлекший к себе внимание своей «особенностью», и любовь нашел, и продвижение на работе получил.

«Странная парочка» – австралийская комедия про друзей-пожарников, которые притворились «голубыми» ради снижения налогов. Правда, подписываясь на это безумство, товарищи вовсе не ожидали, что теперь им придется убеждать в своей нетрадиционной сексуальной ориентации налогового инспектора.

«Чак и Ларри: Пожарная свадьба»«Чак и Ларри: Пожарная свадьба» – американский фильм с «фальшивыми геями», похожими на описанный выше. Два друга, работающие пожарными, решили стать гей-парой в глазах общества, чтобы жизнь одного из них смогли застраховать. Таким образом Ларри решил позаботиться о будущем своих детей, а Чак не смог ему отказать.

«Партнеры» – комедия про адвоката, который ради получения выгодного дела, касающегося дискриминации по вопросу ориентации, решил притвориться геем. Ему было странно осознавать, что друзья и родня сразу поверили в эту легенду и даже стали убеждать его, что всегда знали «секрет».

«Танго втроем»«Танго втроем» – комедия и мелодрама, похожая на другого участника топа – ленту «Близкие друзья». Два архитектора-партнера из-за происков конкурентов случайно стали в глазах общества представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. После этого их стали считать однополой парой. Скрывая правду ради получившей удачный виток карьеры, один из главный героев влюбился в жену богатого заказчика.

«Лучший друг мужчины» – фильм про писателя, который придумал притвориться «голубым» ради своей будущей книги. Причем играя роль, он сильно сблизился с одной приятельницей, уверенной, что они оба любят мужчин.

Комментариев (10) »
  1. Анна пишет

    18 Март 2012 @ 16:23

    Я помню давным-давно смотрела фильм про гея-полицейского, занимавшегося бумажка в архиве и натурала оперативника-полицейского. Этих ребят заставили работать под прикрытием как парочку геев. Милый и забавный был фильм. Вы не знаете как называется?

    [Ответить]

    Cinemanka:

    http://cinemanka.ru/топы/фильмы-про-притворяющихся-геями.html – я только эти про притворяющихся геями знаю. Кажется, Вашего тут нет :( Он американский?

    [Ответить]

    Джерася:

    Есть фильм с похожим описанием. Он тоже называется “Партнеры” (Partners) 1982 года.

    [Ответить]

    Патрик:

    Это американский фильм “Партнеры” с Патриком о,Браоном в гл роли

    [Ответить]

  2. Анна пишет

    22 Март 2012 @ 17:20

    Кажется, американский. Но точно не знаю.

    [Ответить]

  3. Вика пишет

    10 Июль 2012 @ 17:20

    Отличная комедия – “Орел и решка”, французская

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Она канадская :)

    [Ответить]

    Tata:

    французская 97-го года
    не поверите, весь день искала этот фильм!!!!!!!

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А я канадскую находила, но она на французской языке (один из государственных языков Канады)… Видимо, из-за этого разные страны пишут :) Вот рецензия на этот фильм: http://cinemanka.ru/рецензии/орел-или-решка.html

    [Ответить]

  4. TReks пишет

    20 Октябрь 2012 @ 23:38

    Невеста с того света

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.