Фильмы про похищение парней

Решила собрать на своем блоге о кино cinemanka.ru фильмы про похищение парней, в которых в роли похитителей выступают девушки. К сожалению, таких лент вспомнила немного. Если кто дополнит список в комментариях, буду очень признательна.

«Любовь на острове»«Любовь на острове»фильм про «попадание» на остров. Известного рокера Джейсона Мастерса фактически похитили две его юные фанатки – Дженни и Алексис. Соперничая друг с другом за внимание кумира, девушки рассказывали ему, что они находятся на маленьком острове в открытом океане, тогда как все трое просто жили на отдаленном пляже курорта.

«Укради мое сердце» – фильм про похищение парней из любимой подростками поп-рок-группы. Две школьницы решили устроить в своем учебном заведении концерт пятерых звезд, но легально они это сделать не смогли, так как не выиграли в объявленном конкурсе. Поэтому старшеклассницы просто похитили певца Ричи и двух его музыкантов.

«Отпуск в наручниках»«Отпуск в наручниках»комедия про Рождество и про неудачницу Труди, которая не могла себе позволить явиться в дом родителей без бойфренда. В кафе, в котором работала, она присмотрела респектабельного клиента с симпатичным лицом и, взяв мужчину в заложники, отправилась с ним на ужин к родственникам. За время пребывания у них похищенный умудрился влюбиться в свою похитительницу.

«Мизери» – кино про похищение мужчины женщиной, но другого плана, нежели предыдущие ленты в списке – комедии и мелодрамы. Это мрачный триллер, рассказывающий о писателе Поле Шелдоне, которого удерживала у себя дома невменяемая фанатка Энни Вилкс. Главным героям тут больше лет, чем персонажам в остальных кинокартинах подборки.

Комментариев (3) »
  1. Aleksandra P пишет

    25 Июнь 2012 @ 16:42

    Не знаю можно ли сюда включить фильм “Невидимый”?! Но мне он оч понравился, мальчик и девочка там классные, хотелось чтобы они были вместе.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    На него похожи “Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда” и “Между небом и землей”, но “Невидимый” все равно лучший – идеальное сочетание мистики, мелодрамы, драмы.. :)

    [Ответить]

  2. Agate пишет

    29 Июнь 2014 @ 04:21

    “Кодовое имя: Шакал”
    Фильм на 104 минуты от Южной Кореи. Забавный. Она его потом отпустит =)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.