Фильмы про пластические операции

Лично я ценю киноленты, в которых герой по ходу сюжета меняет свою внешность до неузнаваемости. По этому поводу блог о кино cinemanka.ru перечислит зарубежные фильмы про пластические операции разных жанров.

«Неотразимая Тамара» – фильм про пластическую операцию – ринопластику – изменившую жизнь бывшей жительницы провинции Тамаре Дрю. Из страшненькой и закомплексованной девчушки она превратилась в красавицу, которая, словно в отместку юношеским страхам, бросилась в омут отношений.

«200 фунтов красоты»«200 фунтов красоты» – фильм про пластические операции, позволившие Ханне Кан стать другим человеком. Толстенькая девушка была «голосом» красавицы-певицы и безропотно выполняла эту работу, втайне любя шефа-продюсера. Узнав, что он только использует ее, не питая к ней даже уважения, Ханна обратилась к пластическому хирургу и через год вошла в студию бывшего босса прекрасной Дженни, будущей звездой поп-музыки.

«Без лица» – криминальный триллер-боевик про агента ФБР Шона Арчера. Чтобы ввести в заблуждение группу бандитов, он согласился временно изменить внешность. Была проведена хирургическая операция, благодаря которой лицо террориста Кастора Троя было пересажено Арчеру. Но позже преступник пришел в себя и бежал из-под надзора с внешностью Шона.

«Новый парень моей мамы»«Новый парень моей мамы» – комедия про сделавшую пластические операции женщину, изменившую свою жизнь так же резко, как и внешность. Агент ФБР Генри после долгого отсутствия дома встретил свою маму обновленной и влюбленной. Правда, возможный отчим оказался бандитом и стал его новым заданием.

«Неуловимый» – криминальная мелодрама про любовницу преступника, которой тот наказал сбить с его следа агентов Интерпола. С этой целью Кьяра познакомилась со скромным Франсуа, после чего стражи закона стали думать, что он и есть разыскиваемый Циммер. В конце концов, с мужчины сняли подозрения, однако в итоге он и оказался тем мошенником, сделавшим пластическую операцию и провернувшим грандиозную аферу.

«Турист»«Турист» – американский триллер, снятый по сюжету описанной выше французской мелодрамы. Ловкий преступник, обратившись к хирургу, до неузнаваемости изменил внешность, а потом попросил подружку познакомиться в поезде с мужчиной его комплекции, чтобы запутать агентов. Этим случайно выбранным попутчиком и оказался сам бойфренд прекрасной Элизы.

«Возвращение в Эдем» – мини-сериал про пластические операции, который было бы несправедливо не включить в этот топ фильмов. Некрасивую Стэфани Харпер пытался убить муж, влюбленный в ее подругу. Спустя время она вернулась мстить, изменив внешность с помощью хирурга Дэна Маршала.

1 комментарий »
  1. libelle пишет

    16 Март 2014 @ 23:06

    “Время” (2006)??? Очень сильный

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.