Фильмы про перепутанных и потерянных детей

Сегодня блог о кино «Записки CINEMA’нки» представляет маленькую подборку фильмов про перепутанных детей и потерянных детей, во взрослом возрасте узнающих о своих корнях и возвращающихся в семьи. Обойдемся без драм – только зарубежные комедии.

«Большой бизнес»«Большой бизнес» – комедия про разлученных близнецов, которые оказались по разные стороны океана. Джон Ма вырос в своей семье и стал известным на весь мир пианистом. Бумер, разлученный с настоящими родителями и братом, – сотрудником автомастерской, вечно попадающим в разные переделки. Братья случайно встретились, когда музыкант из-за концерта оказался в городе, где живет автомеханик.

«Большой бизнес»фильм про близнецов, которых перепутали в роддоме. В двух семьях вынужденными близкими родственницами стали дочь миллионера, владеющего массой предприятий и стоящего во главе крупной компании, и дочь провинциального рабочего из маленького городка. Две пары близняшек неожиданно пересеклись в одной гостинице, куда сестрички из провинции приехали, чтобы не дать, как оказалось, своим же сестрам разрушать градообразующее предприятие их малой родины.

«Начинайте революцию без меня»«Начинайте революцию без меня» – историческая комедия про разлученные пары близнецов. Накануне Французской революции одного из младенцев аристократического происхождения путают с одним из младенцев, рожденных в крестьянской семье. Родные братья Клод и Филипп, Чарльз и Пьер воспитываются в разных условиях, отчего однажды оказываются по разные стороны баррикад.

«Перепутанные наследники» – фильм про перепутанных детей – сына поварихи Генри и сына герцога в четырнадцатом поколении Томми. Узнав о своем происхождении, аристократ решил вернуть семью и деньги, а также заполучить жену мужчины, которого принимали за него. Для этого Томми стал готовить план убийства.

Комментариев (2) »
  1. mihail пишет

    24 Январь 2013 @ 06:34

    А “Близнецы” – или там злонамеренное разделение, поэтому не подходит?..

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ну, их не перепутали и не потеряли, а просто разделили :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.