Фильмы про пацанок

На днях подумала, что в природе существует большое количество фильмов, в которых свою любовь находит девушка, предпочитающая мужской стиль одежды. Попробую перечислить их ниже на блоге о кино cinemanka.ru и буду рада вашим дополнениям. Итак, зарубежные фильмы по пацанок.

«Чудеса своего рода»«Чудеса своего рода»фильм о дружбе между мужчиной и женщиной, которая превратилась в любовь. Выросшую с братьями Уоттс – коротко остриженную блондинку в мешковатой одежде – часто принимали за лесбиянку. На самом деле она давно была тайно влюблена в своего лучшего друга Кейта, который без ума от самой популярной девушки в школе.

«Все в жизни бывает» – фильм про пацанку Анджали, тайно влюбленную в своего друга Рахула. Призрачные надежды девушки на счастье с ним разбила прекрасная соперница Тина. Но она умерла, и спустя восемь лет дочка пары решила разыскать ту, для кого ее папа был первой любовью.

«Я рядом с тобой!»«Я рядом с тобой!» - мелодрама про пацанку Санджану, которая для объекта своей страсти Лаки – лишь подруга. Однажды девушка решила изменить его отношения, поменяв свой имидж на более женственный, и любимый отреагировал. Но в итоге Санджана все же осталась верна себе, а Лаки смог полюбить ее такой.

«Парни не плачут» – эта и следующая киноленты разительно отличаются от представленных выше мелодраматических комедий, так как они драмы. Здесь главная героиня / главный герой – Брэндон Тина, девушка-трансексуал. Из-за непохожести на других, сокрытия правды от окружающих ее ребят, в компанию которых она влилась, да еще и завязав отношения с представительницей своего пола, эта пацанка в итоге была убита.

«Мой друг из Фаро»«Мой друг из Фаро» – немецкий фильм про девушку, одевающуюся как парень. С Мелани встретилась Дженни, юная симпатичная блондинка. Мужиковатую незнакомку она приняла за молодого человека, а та решила поддержать легенду.

«Женский бой» – спортивная драма про мужественную латиноамериканку Диану. В жизни научившись постоять за себя, с этим умением она вышла на ринг, мечтая стать профессиональным боксером. Соперником в самом важном бою оказался самый дорогой для нее человек.

Комментариев (15) »
  1. Nexi пишет

    23 Февраль 2012 @ 14:46

    Всем советую Парни не плачут, это нечто, самый шокирующий фильм!!

    [Ответить]

  2. Nateyla пишет

    11 Май 2012 @ 22:22

    “Она – Мужчина” Молодёжная комедия. Думаю стоить добавить этот фильм в список…

    [Ответить]

  3. Sofiya пишет

    27 Май 2012 @ 16:14

    а как же фильмы “Домино” и “Девушка с татуировкой дракона” – классные фильмы но их не учли!

    [Ответить]

  4. Pristli_Moda пишет

    15 Июль 2013 @ 14:24

    Люди, а подскажите фильмы наподобие “чудеса своего рода”, ну где красивая девушка + парень + девушка-друг(пацанка) *HELP*

    [Ответить]

    Cinemanka:

    “Все в жизни бывает” и “Я рыдом с тобой!” подходят, первый особенно, но они индийские (хотя безумно хорошие, советую) :)

    [Ответить]

  5. Pristli_Moda пишет

    15 Июль 2013 @ 17:03

    Спасибо =) , обязательно посмотрю. А вы “Домино” с Кирой Найтли смотрели? знаете что-то похожее?

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Pristli_Moda, не смотрела. Но если что про девушек-убийц нужно, то азиатское “Обнаженное оружие” – подходящий фильм. Люблю “Возврата нет”, но, наверное, вы видели :)

    [Ответить]

  6. Pristli_Moda пишет

    29 Июль 2013 @ 00:20

    Спасибо =) , я имела в виду фильмы про девушек с бунтарским характером, как у Домино,и которые могут сломать нос парню :-D

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Тогда можно “Женский бой” добавить :)

    [Ответить]

  7. Pristli_Moda пишет

    3 Ноябрь 2013 @ 00:13

    На счет “Чудеса своего рода”, наткнулась на одном сайте на фото, где Кит обнимает Уоттс и целует ее в щеку. Такая красивая фотография, но в фильме такого кадра нет. Может это вырезанная сцена? Вы не знаете?

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А она там в смокинге? Так-то он ее в финале, вроде, в щечку чмокнул, перед титрами :) Если мне память не изменяет. Если нет, то, может, и правда вырезанная сцена.

    [Ответить]

  8. Pristli_Moda пишет

    3 Ноябрь 2013 @ 18:07

    Нет,она там в черной куртке и в красных перчатках, я в гугле искала Мэри Стюар Мастерсон и Эрик Штольц. Самое первое фото =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Нашла :) Но точно не из фильма? Похоже на момент, когда он в первой половине киноленты заглянул к ней в гараж или в мастерскую поболтать – не помню, где именно встретились :)

    [Ответить]

  9. Pristli_Moda пишет

    4 Ноябрь 2013 @ 23:22

    Смотрю на эту фотографии и такое чувство, словно уже видела её =) , но в фильме точно нет такого кадра. В википедии прочитала, что из фильма были вырезаны несколько сцен, и что их показывали в американской теле-версии =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А, ну тогда и правда, наверное, из вырезанной :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.