Фильмы про новеньких в школе

Блог про кино синеманка.ру предлагает ознакомиться с еще одной школьной подборкой. Ниже представлен список, в который выборочно вошли фильмы про новеньких учениц в школе. Только американские комедии.

«Дрянные девчонки»«Дрянные девчонки» – практически классика подросткового кино. Это история выросшей в Африке Кэйди Хэрон, которая приехала в США и впервые в жизни пошла учиться. Парочка ловких ходов, и вот уже новенькая входит в группу самых популярных девушек в школе.

«Дрянные девчонки 2» – намного менее удачная вторая часть. Джо, новенькая с боевым характером, согласилась за плату дружить с ровесницей Эбби из состоятельной семьи, с которой никто не хочет водиться.

«Оторва»«Оторва»фильм про дружбу девочек-подростков, учащихся в закрытой школе. Привычный устоявшийся уклад учениц слегка взбаламутила новенькая Поппи Мур — избалованная американка, которую отец за проказы отправил учиться в Великобританию.

«Противостояние» – драма и комедия про соперничество ровесниц, которое началось, когда родители популярной школьницы Масси Блок дали временный приют своим друзьям и их детям, в том числе дочери-подростку Клэр. Та стала новенькой в классе Масси.

«Заговор проказниц»«Заговор проказниц» – фильм про новенькую в школе для девушек. Оди Синклер попала в престижное учебное заведение в тот момент, когда его пытались объединить с мужским, и включилась в борьбу с нововведениями.

«Сдохни, Джон Такер!»фильм про смену имиджа новенькой старшеклассницей. Три бывшие подружки школьного спортсмена-ловеласа привели в порядок внешний вид только что перешедшей к ним учиться Кейт и отправили ее мстить за них.

«Застрявшие в захолустье»«Застрявшие в захолустье» – фильм про новенькую старшеклассницу Наташу, переехавшую в новый город в удачное время. Любимый певец девушки как раз снимал там клип, и у нее с подругой оказался его мобильник.

«Шлепни ее, она француженка»фильм про популярную девушку и непопулярного парня. Жизнь первой – красавицы Старлы – с какого-то момента стала осложнять ученица по обмену – невзрачная Женевьева, моментально выбившаяся во всеобщие любимицы.

«Кадет Келли»«Кадет Келли» – семейная комедия про нью-йоркскую черлидершу, которая из-за брака мамы была вынуждена перевестись учиться в военную школу. Стать там своей у гламурной школьницы вышло не сразу.

«Школьные секреты» – комедия про новую ученицу Вайолет, которая не влилась в тусовку популярных и решила отомстить обидчикам. Для этого она возглавила школьную газету, превратив ее в подобие бульварного таблоида.

Комментариев (11) »
  1. хрисічка пишет

    17 Ноябрь 2012 @ 18:50

  2. Руслан пишет

    25 Ноябрь 2012 @ 15:38

    Что то подборка про одних девчонок, а как же мужчины

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Руслан, и правда.. :) Но что-то про парней мало что вспомнить могу, особенно комедийно-мелодрамной направленности. “Крутой парень” разве что. И старенькая комедия “Все что угодно ради любви”. “Новичок”, “Мачо и ботан”, но там страшеклассниками взрослые прикидываются…

    [Ответить]

  3. Tatka пишет

    11 Декабрь 2012 @ 22:05

    А как же”Ненависть к Элисон Эшли”.Тут как раз кстати про новичка-девочку))

    [Ответить]

  4. Tatka пишет

    11 Декабрь 2012 @ 22:10

    А как же “Ненависть к Элисон Эшли”.Тут как раз про новенькую))

    [Ответить]

  5. Тапок пишет

    28 Апрель 2013 @ 18:20

    Еще фильм есть, “Розыгрыш”, там тоже про парня новенького ( его роль исполняет Noice MC), интересный такой, для подростков)

    [Ответить]

  6. Valeria пишет

    22 Май 2013 @ 19:28

    Cinomanka,подскажи фильмы похожие на “Оторву”, “Дрянные девчонки”,”Сидни Уайт”. Там где новенькая хочет восстановить справедливость ну и с этим влюбляет в себя крутого парня. Заранее спасибо. =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    “Заговор проказниц” (частично в тему), “Сдохни, Джон Такер!”. “Противостояние” – похожее направление сюжета, но там без мелодрамы и героини мелковатые:)

    [Ответить]

  7. Valeria пишет

    23 Май 2013 @ 10:35

    А что еще подскажешь можно и мелодрамы. Просто я эти видела :(

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Все, что знала :(

    [Ответить]

  8. Олеся пишет

    24 Октябрь 2013 @ 02:25

    Трещины!

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.