Фильмы про начинающих певиц

Блог про кино «Записки CINEMA’нки» представляет подборку, куда были включены зарубежные музыкальные фильмы про начинающих молодых певиц. Это и мелодрамы про школу и подростков, пытающихся раскрыть собственный талант, и киноленты о героинях постарше, строящих карьеру на музыкальном олимпе.

«Слава»«Слава» – кинокартина про творчески одаренных учеников Нью-йоркской школы искусства. В их числе есть талантливая пианистка Дениз, которая хочет попробовать себя в качестве вокалистки, парень Марко, которому легко даются занятия, и его серьезная девушка Дженни, с трудом постигающая науку пения сердцем.

«Смелая новая девушка»фильм о соперничестве двух девушек-подростков, разворачивающемся в стенах престижного музыкального заведения. Парня и любовь учителей не поделили провинциалка Холли и богатая дочь популярной исполнительницы Анжела.

«Суперзвезда»«Суперзвезда» – фильм про начинающую певицу Терри Флетчер. Девушка-подросток прошла отбор в престижную летнюю музыкальную школу. На месте оказалось, что новой ученице предстоит не только совершенствовать вокальное мастерство, но и пытаться смириться с потерей брата, воспоминания о смерти которого возвращаются, когда она выступает.

«История Золушки 3» – мелодрама про начинающую певицу Кэти – ученицу школы искусств, влюбившуюся в новенького – молодого продюсера Люка. Она подбросила его влиятельному отцу свое демо, но вредная сводная сестра «присвоила» себе голос «золушки» и собралась делать карьеру вместо нее.

«Camp Rock: Музыкальные каникулы»«Camp Rock: Музыкальные каникулы» – музыкальный фильм о молодой певице – Мичи Торрес. Дочка поварихи попала в модный музыкальный лагерь, где соврала, что она – ребенок богатых родителей. Это позволило Мичи войти в компанию подруг самоуверенной молодой звезды Тесс Тайлер.

«Цена успеха» – драма про молодую певицу Кайлу Харрис, мечтающую стать звездой, как ее кумир – Оливия. После того, как девушка выиграла объявленный радиостанцией конкурс на встречу с любимой знаменитостью, исполнительница взялась помочь ей с карьерой. На то была причина: Оливия оказалась матерью Кайлы, бросившей свою дочку еще грудной.

«Бурлеск»«Бурлеск»музыкальный фильм об амбициозной провинциалке Али, устроившейся работать в бурлеск-заведение. Из официантки девушка стала танцовщицей, а потом, благодаря таланту, заняла место ведущей певицы шоу.

«Бар «Гадкий койот» – мелодрама о молоденькой Вайолет, мечтающей о карьере певицы. Девушка пишет музыку, сочиняет песни и сама поет их, но обивание порогов музыкальных студий ни к чему не привело. Решив закрепиться в Нью-Йорке, Вайолет временно устроилась работать барменшей в одном специфическом заведении.

Комментариев (19) »
  1. Виктор Боченков пишет

    17 Январь 2012 @ 21:36

    А Телохранитель не входит в эту обойму? :) Хотя наверно нет… там уже зрелая певичка, но относительно молодая. :-D

    [Ответить]

    Cinemanka:

    :) ага, там певичка “староватая” :) А фильм классный, раз пять смотрела :)

    [Ответить]

  2. Юлия пишет

    13 Июнь 2012 @ 22:53

    По пробуйте найти “Золушка-суперзвезда” производство Германия, режиссер Уто Виланд.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Что-то не находится :( Такого же типа, что и американские “Истории Золушек”?

    [Ответить]

  3. Юлия пишет

    13 Июнь 2012 @ 23:14

    Совсем разные. По-сюжету, гг-Синди мечтает стать стилистом и приходит на поп-кастинг за компанию с подругой, но та в последний момент убегает. Поскольку продюссеру нужна была девушка “полный ноль” в музыке и хореографии, вибирают Синди, ну а там и карьера, и любовь, и верные друзья прилагаются. ;)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А Вы по ТВ смотрели? В Интернете не находили? :)

    [Ответить]

  4. Юлия пишет

    13 Июнь 2012 @ 23:30

    По ТВ. :( Одно время, “НОВЫЙ” крутил исключительно немецкие фильмы по вечерам. В Ине-те находила рецензию и лицензионные диски “на продажу”. Если хотите узнать больше войдите на “Кинобаза.ТВ”

    [Ответить]

    Cinemanka:

    О, Вы перепутали режиссера – Оливер Шмиц :) Хотя фильм от этого доступнее не стал, файлов для скачивания не нахожу..

    [Ответить]

    Юлия:

    Упс, точно. =) Уто Виланд-это “Мечта Золушки”, но этот фильм почти “классика жанра” про милую, добрую и скромную помощницу влюбленную в шефа..

    [Ответить]

    Юлия:

    Упс, точно. =) Уто Виланд-это “Мечта Золушки”, но из “классики жанра” =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Опять малоизвестный :) Тоже по “Новому” крутили, наверное?

    [Ответить]

    Юлия:

    Верно!!! =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А у меня вот подборка про Золушку – http://cinemanka.ru/топы/лучшие-фильмы-про-золушку.html – но не слишком полная. Сейчас я бы еще сверху лент пять-десять накидала бы :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    П.с. уже начинаю завидовать тому, что у Вас есть телеканал “Новый” :)

    [Ответить]

    Юлия:

    Завидовать не стоит – счастье закончилось быстро -2 месяца, лет 5 назад =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Канал проработал только два месяца?.. :)

    [Ответить]

    Юлия:

    К счастью нет =) “жив” по сей день, но их “2 месяца немецкого кино” пролетели быстро! =) Жаль повторение банкета не закажешь *TIRED*

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ну, может, через пару лет опять устроят, фильмы-то зрителями позабудуться :)

    [Ответить]

  5. Veriti пишет

    26 Ноябрь 2013 @ 00:43

    “Коктейль для звезды”

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.