Фильмы про красавицу и страшного

Представляю вариации истории красавицы и чудовища – киноленты, в которых девушка приятной наружности становится объектом любви парня, которого невозможно представить ее суженным. Это мелодрамы производства разных стран мира. Фильмы про красавицу и страшного – на блоге о кино cinemanka.ru.

«Страшно красив» – фильм про красавицу и «чудовище» – парня с обезображенным лицом и телом. На самовлюбленного красавчика Кайла ведьма наложила заклятье, известное всем любителям сказок. Утративший былую привлекательность парень сможет вернуть ее, если его в таком обличье полюбит девушка. Будет Кайл расколдован или нет, зависит от скромницы Линди.

«Анжелика, маркиза ангелов»«Анжелика, маркиза ангелов» – фильм про красавицу Анжелику и ее страшного мужа, Жоффрея де Пейрака. Аристократ со шрамом на лице взял в жены прекрасную дворянку из довольно бедного семейства, прилично младше его самого. И со временем супруга ответила взаимностью на чувства некрасивого дворянина.

«Красавица и чудовище» – корейский фильм про красивую девушку и страшного парня. Миловидной Хэ-чжу, с детства слепой, доктора вернули зрение, к большому горю ее бойфренда. В жизни Дон-гон оказался не таким красавцем, каким он описывал себя доверчивой подруге.

«Роксана»«Роксана» – фильм про красавицу и страшного пожарника, в нее влюбленного. Большеносый Си Ди Бэйлз воспылал страстью к изящной блондинке Роксане и не смог признаться в своих чувствах. Вместо этого он стал писать любимой письма от имени другого человека.

«Тыковка» – фильм про красивую девушку и некрасивого парня-инвалида, к которому она со временем начала испытывать чувства. Впрочем, главный конфликт мелодрамы не в этом, а в том, что избранник отстает в развитии.

«Любовь невозможна»«Любовь невозможна» – мелодрама про красавицу и страшного паренька, учащегося с ней в одном учебном заведении. Абхай – ботаник и неудачник. Алиша – звезда университета и королева сердец. Между ними мало общего, что не помешало «родиться» большой любви.

«Любовь нельзя купить»романтическая комедия про страшного паренька-школьника, влюбленного в красавицу-однокашницу. Узнав, что Синди нужны деньги, неудачник Роннит предложил платить ей за то, чтобы она сыграла на публике роль его подружки. Кстати, несимпатичного паренька его фальшивая девушка с даром стилиста сумела превратить в красавчика.

Комментариев (3) »
  1. TReks пишет

    29 Январь 2012 @ 00:03

    Ночь с Бет Купер

    [Ответить]

  2. Эльвина пишет

    10 Март 2012 @ 00:21

    Страшно красив – хороший фильм о превращении. Правда он немного запутанный, но конец всем просто очевиден))

    [Ответить]

  3. Екатерина пишет

    8 Октябрь 2012 @ 13:28

    “Призрак Оперы” (2004). Великолепный мюзикл с драматичным сюжетом.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.