Фильмы про жизнь в общежитии

Блог о кино «Синеманка.ру» публикует очередной список кинолент. На этот раз в него вошли зарубежные фильмы про жизнь в общежитии, преимущественно комедии и мелодрамы.

«Парни из женской общаги»«Парни из женской общаги» – комедийный фильм о переодевании парней в девушек. Друзей-студентов Дэйва, Адама и Дуфера выкинули на улицу, и они решили найти пристанище в женской компании. Нацепив парики и платье, ребята отправились в «дамскую» половину общежития. Там Дэйзи, Адине и Роберте с радостью дали приют.

«Переполох в общаге» – глуповатая комедия про американских студентов. В предновогоднем общежитии перепутали двух девушек с одинаковым именем. Одна из них – иностранная студентка, прибывшая по обмену и ничего не понимающая на английском. Другая – заказанная в общагу проститутка.

«Крутой и цыпочки»«Крутой и цыпочки»фильм про свидетелей преступления, живущих в студенческом общежитии. Пожилому техасскому рейнджеру Роланду Шарпу пришлось переехать на территорию университета и подселиться к команде болельщиц, все участницы которой стали свидетелями убийства и потому нуждаются в защите.

«Класс» – мелодрама и комедия про жизнь в школьном общежитии. Переведясь в престижное частное учебное заведение, примерный старшеклассник Джонатан быстро подружился с соседом по комнате Скипом, этаким душой компании. И все было бы отлично, если бы он по незнанию не переспал с роскошной мамой своего нового приятеля.

«Да или нет»«Да или нет» – таиландская мелодрама про лесбиянок. В общежитии студентку Пхай переселили к Ким, дружелюбной пацанке. Вопреки первому впечатлению, сложившемуся у героини, ей удалось поладить с соседкой. Но, по-дружески общаясь, девушки со временем влюбились друг в друга.

«Счастливы вместе»фильм про любовь студентов, разделяющих одну комнату. Мечтающий стать писателем Крис Вуден въехал в мужское общежитие и получил «сюрприз». В его комнату вселилась красивая легкомысленная блондинка Алекс, на бум заполнившая анкету для студентов. Парню и девушке удалось подружиться, но этим вариантом отношений они со времени не ограничились.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.