Фильмы про детские шалости

Сегодня представляю на киноблоге «Записки синеманки» неплохие зарубежные фильмы про детские шалости.

«Трудный ребенок»«Трудный ребенок»фильм про отца, сына, маму, дедушку, преступника и взаимоотношения всей этой компании. Бездетная семья Хили усыновила очень проблемного мальчика, о чем она даже не подозревала. Джуниор превращает в кошмар жизнь своей новой семьи, их знакомых и родственников, а в свободное время переписывается с серийным убийцей.

«Деннис-мучитель» – еще один фильм про непослушного ребенка. Главный герой – французский мальчик Николя, обладающий способностью притягивать к себе самые разные неприятности. Он с чего-то решил, что папа хочет отвезти его в лес и там оставить.

«Один дома»«Один дома» – рождественский фильм про детские шалости. Кевин никогда не был идеальным ребенком, но настал день, когда ему пришлось проявить свою хулиганскую изобретательность с благими целями. Семья мальчика уехала, а дом, в котором она его забыла, в рождественскую ночь собираются ограбить двое воров.

«Я видел, как мама целовала Санта Клауса» – тоже комедия про Рождество, герой которой – маленький Джастин, объявивший войну Санте. Он решил, что мама изменяет папе, да не просто с кем-то там, а с главным действующим лицом новогодних праздников. Малыш не только сообщил об этом жене изменника миссис Клаус, но и начал изо всех сил хулиганить, чтобы двуличный дед не пришел к ним в гости в рождественскую ночь.

«Кто в доме хозяин»«Кто в доме хозяин» – комедия про шалости ребенка. Одиннадцатилетний Бен меньше всего на свете хочет, чтобы его маму взял в жены адвокат Джэск Старджес. Мальчик собирается в полную силу использовать невыносимые стороны своего характера и прогнать противного дядю из их с матерью квартиры.

«Твои, мои и наши» – еще один фильм про детские шалости, а также комедия про многодетную семью. Главы семейств Бирдсли и Норт, вдовец и вдова, поженились, не спросив ораву своих детей. Тем увеличение семьи не понравилось, так что отпрыски придумали план, как развести родителей и вернуться к прежней счастливой жизни. Разумеется, без проказ не обошлось.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.