Фильмы про детей политиков

Киноблог «Записки CINEMA’нки» представляет подборку, куда вошли фильмы про детей политиков. Зарубежные комедии, мелодрамы, драмы. Фильмы про современных принцесс не включаются – они были сделаны отдельным топом.

«Безумная и Прекрасная»фильм о богатой девушке и бедном парне. Семнадцатилетний Карлос, целеустремленный старшеклассник, живущий в нищем районе города, влюбился в дочку сенатора Николь, топящую свое одиночество в алкоголе.

«Полюбить Аннабель»«Полюбить Аннабель» – еще одна драма про дочь сенатора. Юную Аннабель, отличившуюся скандалами в личной жизни, семья перевела в католическую школу. Там девочка-подросток взаимно влюбилась в свою учительницу Симону.

«Самолет президента»фильм про захват террористами самолета, на котором летел глава США. Вместе с ним на борту находились жена и ребенок – несовершеннолетняя Алиса. Отцу пришлось защищать свою семью собственными силами.

«Час пик»«Час пик» – еще один боевик про ребенка политика. В Лос-Анджелесе неизвестные преступники похитили маленькую дочку китайского консула. Вернуть девочку отцу должна будет интернациональная команда агентов, состоящая из китайца Ли и афроамериканца Картера.

«Первая дочь» – мелодрама про дочь президента, которая мечтает найти свою любовь, но не может устроить личную жизнь из-за своего особого положения. Все изменилось, когда Анна, сбежав из-под охраны, встретила отличного парня Бена Колдера.

«Первая дочь»«Первая дочь»фильм про агента под прикрытием, влюбившегося в «объект». Им оказалась молоденькая дочка президента Саманта, поступившая в колледж. Она полюбила симпатичного студента и только потом узнала, что он выполняет функцию ее тайного охранника.

«Свидание с дочерью президента» – еще одна мелодрама про дочку президента. Обычный паренек Дункан случайно познакомился с милой Хэлли и влюбился в нее. Позже он узнал, что девушка – единственный ребенок главы государства.

«Первый ребенок страны»«Первый ребенок страны» – комедия про сына президента, ученика средней школы. У Люка много проблем, и основные из них связаны с тем, что его отец управляет страной. Наладить отношения со сверстниками мальчику помог новый телохранитель Сэм.

«Мгновения Нью-Йорка»комедия про подростков – сестер-близняшек. Один из ее второстепенных героев – сын сенатора Трей Липтон. Он познакомился с сестрами Райан, когда они попали в передрягу, и влюбился в одну из них.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.