Фильмы про детей-каратистов

Киноблог cinemanka.ru представляет читателям фильмы про детей-каратистов и спортсменов в других видах единоборств. Итак, зарубежные боевики с несовершеннолетними бойцами. Нашлось не слишком много, так что буду благодарна дополнению списка в комментариях.

«Каратэ-пацан»«Каратэ-пацан» – фильм про ребенка-каратиста – маленького Дре Паркера, который вместе с мамой переехал в Китай из США. Там он подружился со знатоком боевых искусств, ныне спивающимся. Тот взялся его тренировать, когда Дре бросил вызов местным хулиганам, отлично знающим кунг-фу.

«Парень-каратист» – фильм про мальчика-борца, которому «Каратэ-пацан» приходится ремейком. Есть несколько частей, но в первой герой самый юный. Дэниел, новенький в школе, «перебежал дорогу» компании каратистов, держащих в страхе учеников учебного заведения. Чтобы поставить их на место, он должен будет сам обучиться единоборствам. Поможет ему в этом мастер Мийаги.

«Парень-каратист 4»«Парень-каратист 4» – очередной фильм про бойца, из-за дурацкого перевода названия которого не посвященные в тему сразу не поймут, что речь идет о девушке – школьнице Жюли, попавшей в неприятную историю с хулиганами. Обучать мастерству ее берется все тот же Мийаги.

«Маленький кунгфуист» – мало кому известный японский фильм про хорошо знающего кунг-фу ребенка. Талантливому крошке бойцу предстоит противостоять соперникам, которые старше его.

«Три ниндзя»«Три ниндзя» – фильм про детей-каратистов – трех маленьких братьев. Тренирует их дедушка – мастер по восточным единоборствам. Враг их семьи решил похитить детей, чтобы оказать влияние на отца, агента ФБР, и деда. Но мальчикам хватило мастерства дать отпор присланным за ними преступниками. У этого боевика есть продолжения – «Три ниндзя наносят ответный удар», «Три ниндзя: Костяшки вверх».

«Могучие детишки» – фильм про детей – бойцов боевого искусства муай-тай. У брата одного из них вот-вот откажет сердце, и нужна срочная операция. Орган для пересадки находится в захваченной террористами клинике. Дети решают проникнуть туда, чтобы вынести сердце для умирающего друга.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.