Фильмы про городских в деревне

Новая позитивная  подборка на блоге о кино cinemanka.ru – зарубежные фильмы про городских в деревне. Только комедии про сельскую жизнь, в которую придется «окунуться» жителям мегаполисов.

«И в бедности, и в богатстве» – американская комедия про городских жителей в деревне. Богачи Брэд и Кэролин, находящиеся на грани развода, из-за махинаций своего менеджера оказались обвинены в неуплате налогов. Спасаясь от преследования со стороны ответственных служб, они притворились четой мормонов и попросились пожить в общине, ведущей натуральное хозяйство.

«Супруги Морган в бегах»«Супруги Морган в бегах» – похожий фильм про горожан в деревне. Тут не слишком ладящие друг с другом супруги Пол и Мэрил по программе защиты свидетелей были вынуждены отправиться в далекую американскую глубинку.

«Забавная ферма» – комедия про деревенскую жизнь, которой решили насладиться  спортивный журналист Энди и его жена-учительница Элизабет. Они согласились променять шумный город на тихое захолустье, но «своими» в этом новом мире стали далеко не сразу.

«Укрощение строптивого»«Укрощение строптивого» – мелодрама и комедия про городскую девушку в деревне. Стильная штучка Лиса заночевала в доме неотесанного фермера Элиа и влюбилась в него. Девушка решила задержаться, чтобы завоевать сердце крестьянина, но эта задача оказалась не такой простой, как ей изначально казалось.

«Моя ужасная няня 2» – семейный фильм про городских в селе. Во время войны на одной ферме оказались две семьи, дети из которых первоначально враждовали. Но они смогли подружиться при помощи няни-волшебницы.

«Неуютная ферма»«Неуютная ферма» – британская комедия про сельскую жизнь, которую решила вести осиротевшая аристократка – городская девушка Флора. Она переехала на ферму к дальним родственникам и с деловой хваткой взялась налаживать жизнь своей новой семьи.

«Красотки в молоке»фильм про богатых, практически ставших бедными. Сельской молочной ферме, принадлежащей компании, которой владеет отец девчонок из большого города Тейлор и Кортни, грозит разорение. Чтобы спасти предприятие, избалованные девушки начали работать на нем наравне с провинциалами.

Комментариев (4) »
  1. Вера пишет

    19 Сентябрь 2012 @ 13:07

    Стильная щтучка

    [Ответить]

  2. Юлия пишет

    20 Ноябрь 2012 @ 14:00

    Можно добавить в этот раздел сериал “Зои Харт из южного штата”, очень интересный

    [Ответить]

  3. Татьяна пишет

    9 Январь 2013 @ 04:19

    Классный и небольшой русский сериал “непутевая невестка” и американский фильм про городскую девушку 8) “оторва”(советую) =)

    [Ответить]

  4. libelle пишет

    17 Март 2014 @ 07:51

    По дороге домой

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.