Фильмы про вышедших из комы

Новый топ кинолент на блоге о кино cinemanka.ru посвящен зарубежным фильмам про вышедших из комы.

«Вечно молодой»«Вечно молодой» – фильм про погруженного в кому пилота-испытателя Дэниэла МакКормика, для которого непродолжительное участие в эксперименте затянулось на годы. Заснув в специальной капсуле в 1939 году, он проснулся в 1992-м.

«Поговори с ней» – драма про вышедшую из комы испанку Алисию. Пока она находилась в бессознательном состоянии, в нее влюбился витающий в своих иллюзиях медбрат Бениньо. Ухаживая за больной, он ничуть не сомневался во взаимности чувств, из-за чего позволил себе лишнего.

«Пока ты спал»«Пока ты спал» – комедия про впавшего в кому Питера, которого за его «отсутствие» фактически без него сосватали. Одинокая Люси, спасшая мужчину из под колес поезда, не смогла признаться его родным, что не является невестой спасенного. При этом, находясь в кругу семьи Питера, она влюбилась в его брата.

«История о Гарри» – комедия, в которой из комы вышел Гарри, телеведущий местного канала, любитель выпивки и женщин. Его жена Рут воспользовалась амнезией мужа как шансом сделать из него новую личность. Она рассказала Гарри об их повседневной жизни, «немного» ее приукрасив.

«Секрет»«Секрет»фильм про обмен телами. Хана вместе с дочерью Самантой попала в аварию. Мать впала в кому, а дочь отделалась легкими ушибами, но выяснилось, что в момент столкновения их души перепутались. В теле шестнадцатилетней  Саманты оказалась ее мама.

«Возвращение» – драма, в которой фактически с того света вернулся любимый и любящий муж Алан. Из-за последствий черепно-мозговой травмы он стал другим, и со временем жена Триша потеряла уверенность в том, что она хочет быть с этим человеком.

«Невидимый»«Невидимый» – фильм про впавшего в кому молодого человека, получившего травму во время столкновения с бандой. Находясь между мирами, душа главного героя следует за лидером своих обидчиков – девушкой-пацанкой из проблемной семьи Энни.

«Между небом и землей»фильм про говорящего с приведением Дэвида, переехавшего в новую квартиру. По новому адресу он обнаружил дух некой Элизабет, которая жила в этом доме раньше. Вместе они выяснили, что женщине еще можно помочь, так как она погрузилась в кому и находится в больнице.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.