Фильмы про влюбленных шпионов и агентов

Блог о кино «Записки CINEMA’нки» представляет зарубежные мелодрамы с элементами боевика – фильмы про влюбленных шпионов и агентов.

«Семейство Блюз под прикрытием» – фильм про влюбленных шпионов, образовавших пару, родивших дочку и отравившихся в отпуск. Нормально отдохнуть женатым секретным агентам не дали – в Новом Орлеане, где они временно обосновались, появилась преступница, занимающаяся незаконной скупкой американского военного вооружения.

«Моя девушка – спецагент»«Моя девушка – спецагент»фильм про шпионку, которая влюбилась в простого бухгалтера, ничего не знающего о ее настоящей профессии. Но однажды Ли Чжэ бросил Ан Су, так как устал от ее странного поведения и лжи. Спустя несколько лет они встретились и попробовали начать все сначала, но за это время парень и сам из бухгалтера превратился в разведчика, который не может рассказать подружке про свой род деятельности.

«Дежурная» – еще одна корейская комедия, в которой девушка-полицейская была вынуждена стать агентом под прикрытием. Джейн пришлось притворяться школьницей, чтобы находиться возле дочери гангстера. При этом героиня умудрилась влюбиться в рослого старшеклассника. К ее счастью, им оказался другой секретный агент.

«Правдивая ложь»«Правдивая ложь» – боевик про отца семейства, долгие годы работавшего секретным агентом. Гарри Таскер, не имеющий права разглашать свою настоящую профессию, был для окружающих простым продавцом компьютеров. Когда его похитили вместе с женой, та наконец-то тоже узнала правду и в итоге сама решила работать на тайную службу.

«Три икса» – фильм про агента под прикрытием, влюбившегося в агента, работающего на секретную службу другой страны. Спортсмена Ксандера Кэйджа вынудили сотрудничать с правоохранительными органами США и дали задание внедриться в европейскую криминальную группу. Ему понравилась одна из «коллег» – оказавшаяся шпионкой Елена.

«Мистер и миссис Смит»«Мистер и миссис Смит» – один из самых известных фильмов про влюбленных агентов, поженившихся, не зная, что они – коллеги. Джон и Джейн устали от своего брака, но былую страсть вернули задания от их начальств из разных тайных служб: жене заказали убить мужа, мужу – жену.

«Дети шпионов» – еще одна мелодрама, в которой шпион полюбил шпионку, а она его. Ингрид и Грегорио были «заказаны» друг другу, но влюбились с первого взгляда и решили стать супругами. Спустя годы в шпионы были вынуждены записаться их дети, у которых похитили родителей.

Комментариев (12) »
  1. Виктор пишет

    23 Апрель 2012 @ 18:48

    Самым культовым на мой взгляд является “Правдивая ложь”. =) Уж больно сценарий там хорош.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А ты знал, что это ремейк французской комедии? :) Я ее на днях скачала, еще не смотрела, правда. Называется “Тотальная слежка”.

    [Ответить]

  2. Елена Исаева пишет

    24 Апрель 2012 @ 19:31

    Я, кажется, видела этот французский фильм.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    “Тотальную слежку”? Понравилось? :)

    [Ответить]

  3. Елена Исаева пишет

    25 Апрель 2012 @ 17:07

  4. TReks пишет

    26 Апрель 2012 @ 14:59

    “Напряги извилины” хорошая комедия тоже про шпионов которые влюбляются друг в друга.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А мне фильм не очень понравился.. Давно смотрела, но помню, что ожидала большего. Особенно от Энн Хэтэуэй :)

    [Ответить]

  5. Елена Исаева пишет

    26 Апрель 2012 @ 16:49

    Лена, что это за странный комментарий? ссылка на фильм? У меня ноут сгорел. Не могу пока ничего скачать после “Грозового перевала” итальянского и “Доводов рассудка”. 2007 г.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Нет, фото актеров из “Тотальной слежки”. Но они у меня теперь тут есть :)

    [Ответить]

  6. TReks пишет

    26 Апрель 2012 @ 17:30

    А я ничего не ждал от этого фильма наверное поэтому он мне и понравился.

    [Ответить]

  7. Aleksandra P пишет

    25 Июнь 2012 @ 16:27

    А как же “Значит война”?! Это самый классный фильм, который я смотрела в кинотеатре.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.