Фильмы про взрослых, ставших детьми и подростками

Раньше на киноблоге «Записки CINEMA’нки» была опубликована подборка фильмов про детей, ставших взрослыми. Сейчас же будет представлен «перевертыш», тоже с семейными кинолентами. Ниже перечислены фильмы про взрослых, ставших детьми и подростками.

«Папе снова 17» – комедия про мужчину, отца двух детей-школьников и мужа, переживающего кризис отношений и кризис среднего возраста. Майк О`Доннелл снова оценил свою супругу, когда вдруг стал подростком и пошел в одну школу с дочерью и сыном.

«Семнадцать опять»«Семнадцать опять» – телевизионный фильм с близнецами в главных ролях. Давно разведенные бабушка Кэт и дедушка Джин приехали навестить внучку и внука, и последний, изобретатель, случайно «омолодил» их. Старики снова стали семнадцатилетними подростками, и возвращаться в свои годы им не захотелось.

«Каков отец, таков и сын» – комедия про взрослого, ставшего подростком. Отсюда и далее – фильмы про обмен телами. Папа кардио-хирург и сын-школьник из-за выпитого снадобья случайно оказались на месте друг друга, и им потребовалось время, чтобы вернуть все на свои места.

«Все наоборот»«Все наоборот» – похожий фильм про взрослого, ставшего ребенком. Работник универмага Маршал поменялся телами с маленьким сыном и временно вынужден был оказаться под опекой мамы того – своей бывшей супруги. А в это время повзрослевший Чарли уделял внимание его подружке.

«Чумовая пятница» – комедия, в которой дочка стала мамой, мама – дочкой. Тэсс Колман и Энн Колман поменялись телами после посещения китайского ресторанчика. Это странное событие помогло им понять друг друга. А еще в отвязную маму влюбился школьник Джек, не подозревающий, что в ее теле – его ровесница.

«Снова 18»«Снова 18» – фильм про взрослого, ставшего подростком. Тут в школьника – своего родного внука – превратился пожилой богач Джек. Вместе с восемнадцатилетним Дэвидом он попал в автомобильную аварию, и в итоге душа того оказалась в теле находящегося в коме деда. Джек же быстро оклемался и пошел в школу вместо внука.

«Секрет» – единственная в списке драма о помолодевшем взрослом. Из-за аварии душа Ханы попала в тело ее шестнадцатилетней дочери Саманты. Та исчезнет, если мать не сможет поменяться с ней местами.

Комментариев (4) »
  1. Катюня пишет

    18 Апрель 2012 @ 17:29

    еще сюда подойдёт “Из 13 в 30″ =)

    [Ответить]

  2. Иван пишет

    29 Апрель 2012 @ 22:38

    А как же “Большой” с Томом Хэнксом? По моему это классика такого жанра.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А там же обратная ситуация – ребенок стал взрослым :) Так что он тут: http://cinemanka.ru/топы/фильмы-про-детей-ставших-взрослыми.html :)

    [Ответить]

  3. Вера пишет

    19 Сентябрь 2012 @ 13:13

    “Большой” прям обожаю его ;)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.