Фильмы про богатых, ставших бедными

Новая подборка зарубежных кинолент от cinemanka.ru – про богатых, ставших бедными. Фильмы про богачей, притворившихся нищими, на сайте представлены отдельно, так что они не дублируются.

«Поменяться местами»«Поменяться местами» – один из самых знаменитых фильмов про богатого, ставшего бедным. У состоятельного бизнесмена Луиса Уинтропа, управляющего в крупной корпорации, просто отняли его жизнь, передав ее другому – бродяге и пройдохе Билли Рэю. Все это было сделано из-за пари магнатов Дюков. Узнав об этом, Луис решил наказать играющих чужими жизнями братьев и позвал на помощь Билли Рэя.

«Реальные девчонки» – комедия про миллионерш, ставших нищими в один момент. Молодые светские красавицы Аве и Танзе Марчетта, с детства купавшиеся в роскоши, оказались на грани полного разорения. Они могут продать семейное дело и получить деньги или же попробовать «встать на ноги», но двум не работавшим в жизни лентяйкам это будет трудно сделать.

«Разум и чувства»«Разум и чувства»фильм по книге Джейн Остин про ставшую бедной семью, чье положение ухудшилось из-за смерти ее главы. Мать с тремя дочерьми были вынуждены срочно сократить расходы и оставить родной дом, теперь им не принадлежавший. Однако в финале сестрам Элинор и Марианне «прописали» удачные браки.

«Prada и чувства» – похожая мелодрама про двух обедневших богачек, вольная адаптация того же романа Джейн Остин. После смерти отца Нора и Мэри узнали, что он оставил им только долги. Из шикарного особняка и респектабельного района девушки были вынуждены съехать в крохотный и людный дом родственников в латиноамериканском квартале. Но в итоге, благодаря тем самым печальным событиям в том числе, обе они нашли свою любовь.

«Городские девчонки»«Городские девчонки» – еще один фильм про богатую, ставшую бедной. Состоятельная наследница и светская львица Молли Ганн была обкрадена своим менеджером. Чтобы как-то свести концы с концами, гламурная девушка устроилась работать няней дочери занятой бизнес-леди.

«Серые сады» – биографическая драма про двух состоятельных женщин, приближенных к семье Кеннеди. Показан отрезок в сорок лет жизни, за который обе родственницы успели потерять не только молодость, но и состояние.

Комментариев (4) »
  1. Екатерина пишет

    8 Октябрь 2012 @ 13:04

    Нравится комедийный фильм “И в богатстве, и в бедности”. О том, как супружеская пара, будучи на грани развода и разорения, была вынуждена приспосабливаться к жизни в пуритансой общине.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Смотрела его, отличная комедия :) На него немного похожа “Забавная ферма” :)

    [Ответить]

  2. ptashka пишет

    24 Февраль 2013 @ 20:50

    Недавно пересматривала в очередной раз *Спросите Синди*, фильм вроде довольно прозрачный, но меня зацепил. Он о преуспевающим брокере, который в одночасье потерял и работу, и состояние.

    [Ответить]

  3. Stella пишет

    16 Ноябрь 2013 @ 12:06

    Посмотрите “Лучшее предложение” отличный фильм

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.