Фильмы про агентов и полицейских под прикрытием

Этот топ от блога о кино cinemanka.ru посвящается триллерам, драмам и комедиям про сотрудников органов, вынужденных скрывать свое «подлинное я». Вряд ли ниже перечислены все зарубежные фильмы про полицейских и агентов под прикрытием, но подборка по жанрам сделана.

«Отступники» – триллер и детектив про агента под прикрытием, внедренного в группировку мафиози Фрэнка Костелло. Перед выпускником полицейской академии Уильямом Мэтью Костиганом стоит цель не только добыть информацию о банде, но и вычислить «крота», которого она послала в правоохранительные органы.

«Под прикрытием»«Под прикрытием» – еще один триллер про полицейского на задании. Рассел Стивенс в качестве дилера внедряется в наркокартель, чтобы в конечном итоге помочь обезвредить его владельца – влиятельного политика.

«Состояние исступления» – драма про полицейского под прикрытием, который по заданию был вынужден вернуться в родные места – ирландский квартал в Манхэттене. Ему предстоит отправить за решетку лучшего друга детства, в сестру которого он к тому же влюблен.

«Беги без оглядки»«Беги без оглядки» – триллер про сотрудника полиции Джоуи, долгое время выполняющего тайное задание, из-за которого ему пришлось стать мелким гангстером. Когда соседский мальчик взял из его дома пистолет, переданный тайному агенту мафиози, начались проблемы.

«Без лица»фильм про пластическую операцию, оригинальность которой позволила агенту ФБР Шону Арчеру работать под прикрытием – заполучить лицо террориста Кастора Троя и стать им для окружающих. Но замененный бандит внезапно сбежал из больницы, перед этим заимев внешность самого сотрудника правоохранительных органов.

«Три икса»«Три икса» – боевик про вынужденного сотрудничать с ФБР спортсмена-экстремала Ксандера Кэйджа. Чтобы не попасть в тюрьму, он стал агентом под прикрытием, внедряющимся в пражские криминальные круги.

«Семейство Блюз под прикрытием» – комедия про тайное задание, которое выполняют двое шпионов, решивших уйти на покой. Джефф и Джейн, переехавшие вместе с маленькой дочкой в Новый Орлеан, были вынуждены помогать местной полиции.

«Детсадовский полицейский»«Детсадовский полицейский» – комедийный фильм про полицейского, под прикрытием устроившегося работать воспитателем в детский сад. Кто-то из его маленьких воспитанников – сын преступника, с которым тот захочет связаться.

«Дом большой мамочки»фильм про мужчину, притворяющегося женщиной. Агенту ФБР Малькольму Тернеру пришлось на время стать пожилой полной афроамериканкой, у которой есть связь с разыскиваемым грабителем банков.

«Белые цыпочки»«Белые цыпочки» – еще одна комедия с переодеванием про агентов ФБР. Два чернокожих брата, сотрудники правоохранительных органов, притворились светлокожими блондинками-богачками, наследницами гостиничной империи.

«Мисс Конгениальность»фильм про женщину-полицейскую, под прикрытием внедрившуюся на конкурс красоты в качестве одной из участниц. Грейси Харт должна будет остановить убийцу, задумавшего сорвать мероприятие.

Комментариев (3) »
  1. Виктор пишет

    23 Апрель 2012 @ 18:51

    Какая прям солянка получилась у тебя Елена. :-D
    Тебе, кстати, какой фильм больше импонирует? =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Как триллер – “Отступники” и “Беги без оглядки”, как комедия – “Мисс Конгениальность” :)

    [Ответить]

  2. TReks пишет

    26 Апрель 2012 @ 15:04

    “Бешеные псы” Тарантино.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.