Фильмы о любви полицейских и преступниц

Решила собрать на блоге о кино cinemanka.ru мелодрамы о любви таких непохожих людей, стоящих по разные стороны закона. Новая подборка – зарубежные фильмы о полицейских и преступниц и женщин-преступников и полицейских (также агентов, детективов и т.п.)

«Турист»«Турист» – мелодрама про женщину-агента и преступника. Вор Александр Пирс влюбил в себя работающую на правоохранительные структуры красавицу Элиз и сам отдал ей свое сердце. Но вот мужчина исчез, службы его разыскивают, а женщина, выполняя поручение любимого, пытается перебросить их внимание на своего случайного попутчика.

«Конвоиры» – фильм о любви к преступнице бравого служивого. Она – пойманная дезертирша с мужским именем Тони Джонсон, которую велено доставить из пункта А в пункт Б и которая собирается сбежать по дороге. Он – задействанный в этом задании матрос Эдди Дивейн, ставший патрульным и помощником еще одного вынужденного конвоира – офицера Рока Райли.

«Неудержимые»«Неудержимые» – криминальный триллер с примесью мелодрамы и линией любви детектива к бандиту Слиму. Роковая блондинка Карен ответила на флирт страхового агента, небезосновательно подозревая, что он – один из членов банды, которую она с коллегами ловит.

«Дуэлянт» – исторический фильм о любви детектива и подозреваемого. Молодая следовательница Нэмсун охотится за таинственным незнакомцем, как-то замешанном в заговоре фальшивомонетчиков. У них происходит несколько поединков, во время которых девушка умудряется влюбиться в своего врага.

«Двенадцать друзей Оушена»«Двенадцать друзей Оушена»фильм об ограблении, в котором женщина-агент – сотрудница Интерпола – выбирает между любовью к очаровательному грабителю Расти, скрывающему от нее свое истинное лицо, и верности идеалам, чтимым на работе.

«Форсаж 5» – фильм о любви полицейской и преступника – знаменитого угонщика машин Доминика Торетто. Они встретились в Пуэрто-Рико и залечили друг другу разбитые сердца. У Доминика до этого убили подружку, а муж Элены, полицейский, погиб во время несения службы.

«Забирая жизни»«Забирая жизни» – вполне тематический триллер о связи агента ФБР и убийцы, с тем только замечанием, что, отвечая на чувства коллеги, профессионал Иллиана Скотт не подозревала, что он и есть разыскиваемый ею серийный маньяк.

«Бангкокская история любви» – таиландская мелодрама про молодых геев, тоже по теме. Ит работает на полицию, сдавая им ценные сведения. Наемный убийца Мек получает задание его похитить, но происходит перестрелка, в которой «объект» неожиданно спасает преступника.

Комментариев (4) »
  1. Виктор Боченков пишет

    14 Март 2012 @ 11:42

    Давно я сюда не заглядывал =)
    Я любовь полицейского и проститутки можно сюда отнести? =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Давно :) А какой фильм имеешь в виду? :)

    [Ответить]

    Виктор Боченков:

    Секреты Лос-Анджелеса 8)

    [Ответить]

  2. Aleksandra P пишет

    25 Июнь 2012 @ 16:34

    Сюда пожалуй можно отнести фильм “Есения”. отличная мелодрама про можно сказать полицейского или жандарма и цыганки-воровки, красавицы.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.