Лучшие фильмы о бабниках

В этом топе от cinemanka.ru представлены фильмы о бабниках, как комедии и мелодрамы, так и драмы. Все кинокартины из подборки – преимущественно последних десятилетий.

«Казанова» – фильм про Казанову, которого блестяще сыграл Хит Леджер. Легендарный красавец-аристократ мастерски разбивал девичьи сердца одно за другим, пока его собственное сердце также легко не было разбито. В нем проснулась любовь к венецианской красавице Франческе, на редкость сообразительной и смышленой барышне.

«Красавчик» – фильм о бабнике-журналисте, которому в суде назначили курс трудотерапии. Провинившегося Людо отправили работать в детский сад, сотрудницей которого оказалась серая мышка Анна, бывшая приятельница из детства. О легкой работе ему можно забыть, ведь Анна, которую он обижал, будучи мальчишкой, мечтает ему отомстить.

«Дон Жуан де Марко» – нечто большее, чем просто фильм о бабнике. Врач-психиатор Джек Миклер встречает необычного пациента. Молодой человек уверен, что он и есть тот легендарный Дон Жуан, и всем и каждому он рассказывают якобы подлинную историю своих приключений.

«Красавчик Алфи» – фильм о бабнике и его многочисленных женщинах. Красивый англичанин в исполнении Джуда Лоу живет в Нью-Йорке и постоянно заводит все новые интрижки с прелестными девушками и женщинами. Но однажды ему все-таки нужно будет определиться…

«Фанфан-тюльпан» – фильм о бабнике и прохвосте Фанфане, которому красавица Аделина нагадала военную карьеру и любовь королевской дочки. Воодушевленный радужными картинами будущего, Фанфан тот час записался в солдаты. Он же не знал, что Аделина – дочь сержанта-рекрута, который занимается набором молодых людей в армию.

«Любовь по правилам и без» – фильм про престарелого казанову Гарри Лангера и его большую любовь, встреченную в зрелом возрасте. Пожилой ловелас предпочитает проводить время с молоденькими, и очередной его избранницей стала красавица Марин. Поездка Гарри на отдых со своей новой пассией обернулась скандалом – он оказался в одном доме не только со своей подружкой, но и с ее матерью, к которой постепенно начал проявлять интерес.

Комментариев (4) »
  1. Александра пишет

    26 Март 2011 @ 20:21

    Казанова замечательный фильм, но мне кажется в первую очередь благодаря Хиту Леджеру. Очень понравился Дон Жуан де Марко.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Думаю, если бы не Лейджер, это был бы просто проходной фильм. По крайней мере, одна Сьенна Миллер (тут очень средняя..) его не спасла бы.

    [Ответить]

  2. Nexi пишет

    23 Февраль 2012 @ 15:47

    А Правила съема наш, нравится Ш. Хаматов.

    [Ответить]

  3. Фиалка пишет

    13 Июль 2013 @ 15:26

    фильм “Приходит женщина к врачу”

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.