Фильмы, в которых ненависть перерастает в любовь

Сегодня на сайте cinemanka.ru будет представлена подборка комедийных мелодрам. Итак, зарубежные фильмы, в которых ненависть перерастает в любовь.

«Однажды в Вегасе» «Однажды в Вегасе»фильм про брошенную невесту Джой, которая с подругой отправилась в Лас-Вегас и там спьяну вышла замуж чуть ли не за первого встречного, не устраивавшего ее по всем параметрам. Утром выяснилось, что женщина на пару с мужем Джеком выиграла крупную сумму, так что с разводом им лучше повременить.

«Мальчик в девочке» – комедийная мелодрама с темой обмена телами между парнем и девушкой. Правильная Нелл недолюбливала соседа-спортсмена Вуди, и сама ему тоже совсем не нравилась. Но школьники влюбились, когда вынуждены были некоторое время жить жизнью другого.

«Школьная поездка»«Школьная поездка» – еще одна комедия про подростков, в которой с первого же дня знакомства врагами стали староста Ванесса и новенький ученик Эрик. Новичок обидел одноклассницу, она не приняла извинения, и началась война. Но со временем ненависть переросла в любовь.

«10 причин моей ненависти»фильм про хулигана и отличницу, являющийся одной из самых известных мелодрам, в которых герои сначала не были симпатичны друг другу, но затем они влюбились. За мужененавистницей Кэт стал ухаживать раздолбай Патрик. Ему платили за то, чтобы он был парой для старшеклассницы, без которой ее сестру не отпускают на мероприятия.

«Укрощение строптивой»«Укрощение строптивой» – британская комедия по тому же произведению Шекспира, что легко в основу предыдущей ленты. Не без корыстных побуждений своенравную женщину-политика позвал замуж пребывающий в трудной жизненной ситуации новый знакомый. Ненависть к супругу со стороны молодой жены быстро переросла в любовь и смирение.

«Шесть дней, семь ночей»фильм про попадание на остров, в котором в изоляции от остального мира оказались симпатичная молодая блондинка Робин и летчик Квин. Сначала они ссорились, но потом ненависть переросла в любовь.

«Охранник для дочери»«Охранник для дочери»фильм про любовь телохранителя и клиентки. К своенравной девочке-подростку Саре, дочке мафиози, приставили бывшего спецназовца Леона. Сперва она ненавидела телохранителя, но, когда он получил ранение, влюбилась и решила завоевать.

«Моя подруга – репетитор» – корейская мелодрама про девушку и парня, которые сначала ругались друг с другом, а потом полюбили. Студентка Чхве Су Вон стала давать уроки старшекласснику с невыносимым характером Чжи Хуну. Вражда сменилась дружбой, а затем – любовью.

«100 дней с мистером Высокомерие»«100 дней с мистером Высокомерие» – еще одна корейская комедия по теме высказывания «от любви до ненависти…». Школьнице Кан Ха Ё пришлось выполнять все прихоти студента Хён Джуна, из-за нее разбившего машину. Со временем «хозяин» и «служанка» влюбились друг в друга.

«Красотки»фильм про превращение в красавицу невзрачной девушки-ученого Сесиль Бюсси. Она терпеть не могла своего научного руководителя, не обращающего внимания на умных серых мышек. Ситуация изменилась, когда, сменив имидж ради исследования, Сесиль, неузнанная Лораном, с первого взгляда пленила его.

Комментариев (34) »
  1. Soni пишет

    3 Июль 2012 @ 14:13

    Из дорам я бы добавила:”Лучшие парни”,”Почему Почему любовь”,”Струны души”,”Он был крутой”.А также такие фильмы как “Кит”,”Сдохни,Джон Такер”,”Прекрасный принц”,”к черту любовь”,”снова ты”

    [Ответить]

  2. TReks пишет

    4 Август 2012 @ 22:12

    Баффи – истребительница вампиров.

    [Ответить]

  3. Ник пишет

    17 Июнь 2013 @ 11:36

    Мальчик в девочке

    [Ответить]

  4. Надя пишет

    28 Ноябрь 2013 @ 15:29

    Унесенные с Мадонной

    [Ответить]

  5. наталия пишет

    10 Январь 2014 @ 23:23

    “север и юг”- английская мелодрама

    [Ответить]

  6. наталия пишет

    10 Январь 2014 @ 23:24

    “Север и юг”-английская экранизация Гаскел,” Джейн Остин”- скорее противостояние и неприязнь.чем ненависть

    [Ответить]

  7. наталия пишет

    11 Январь 2014 @ 14:00

    “Вам письмо”-с Мэг Райан. Он владелец сети книжных магазинов,она-владелица небольшой, с традициями, книжной лавки. Строительство рядом большого книжного магазина ее неизбежно разорит.Они враждуют в жизни и обмениваются электронными письмами,не зная ,что пишут друг другу.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Люблю этот фильм, но я бы не сказала, что там именно ненависть.. Хотя отношения, конечно, так себе)

    [Ответить]

  8. Ира пишет

    14 Март 2014 @ 23:19

    Гордость и предубеждение…Очень классный

    [Ответить]

  9. Ирина пишет

    16 Март 2014 @ 22:28

    Еще как стать королевой фильм тоже про ненависть а потом любовь 8)

    [Ответить]

  10. Viola пишет

    19 Апрель 2014 @ 17:01

    “Мальчик в девочке”, “Школьная поездка” и “10 причин…” – классные фильмы, люблю ))
    Особенно нравится, когда гл. герои подкалывают друг друга. Жаль, больше нет подобных фильмов. Или есть? :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    В моем списке нет «100 дней с мистером Высокомерие» и «Не могу дождаться» – тоже по теме. Во втором фильме, правда, герои неглавные, но у них отличная история :)

    [Ответить]

    Viola:

    “100 дней…” есть :) Спасибо!

    P.S. Жду экранизации рассказов про Джессику Дарлинг – возможно, вы читали. Гл. герои напоминают гл. героев фильма “10 причин моей ненависти”, но сюжет (как по мне) гораздо интереснее ))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Нет, не читала, но люблю подобные характеры) А кто-то снимать собирается или уже снимает?

    [Ответить]

    Viola:

    Я тоже люблю :) Какое-то время назад было объявлено начало проекта, обсуждались актеры, но сейчас что-то ничего не слышно

    [Ответить]

    Cinemanka:

    “Школьная поездка” еще! Но вы, может, смотрели уже, да и я ее много где уже всем насоветовала, почти уверена, что и вам)))

    Вообще в дорамах очень часто такой сюжет. В каждой второй. Я поэтому и смотрю их запоем. «Королевство двух сердец», например, очень в тему. Или «Зачем ты пришел в мой дом?», или «Убийственный роман». Да масса)

    [Ответить]

    Viola:

    Со “Школьной поездки” я начинала :)
    Я вот попробовала смотреть корейский фильм, кажется, “Моя девушка – репетитор”, но не пошло :( Видимо, не мое. Хотя в целом к азиатским фильмам отношусь нормально.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Viola, не с тех фильмов начинаете) Попробуйте “200 фунтов красоты”, “Страсти-мордасти или почем нынче вечный покой”, “Слишком красивая ложь” :)

    [Ответить]

    Viola:

    М… немного другой тематики фильмы просто :)

    [Ответить]

    Viola:

    Тут еще стоит добавить, почему не понравилось – слишком наигранно. Хотя некоторые азиаты и в жизни себя так ведут, но, по мне, слишком это неестественно, театрально.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я согласна, но в основном этим грешат японские комедии. Ну и “репетитор”))

    Можете попробовать “Первую любовь миллионера”, кстати. Удачно про нее вспомнила. Что-то в духе “Спеши любить”. Школьники. Он красавец и баловень, она странная. По-моему, без кривляний, но на сто процентов не уверена – давно смотрела. Или их очень мало. Правда, мне фильм попадался только с субтитрами, озвучки, вроде, нет.

    [Ответить]

    Viola:

    Спасибо :)

    [Ответить]

    Viola:

    Кстати, а как вам идея создать подборку фильмов про “плохих парней”?

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Viola, она, наверное, бесконечной будет))) Слишком оптикаемое понятие, туда героев миллиона фильмов можно запихнуть. А если уже, то про роковых хулиганов подробка есть)

    [Ответить]

    Viola:

    Согласна, тут стоит конкретизировать. Мне вот так сразу приходит на ум “Заводной апельсин”, но там герой психопат, явное расстройство. А вот чтобы просто хулиганистый товарищ, этакий выросший Джуниор – не припомню ничего ((

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ну как же, в моей подборке про хулиганов все такие! :) Но там же школьники, так что не так что бы сильно выросшие… Хотя дальше по возрасту, пожалуй, не хулиганы. Либо мятежники, либо криминал)))

    [Ответить]

    Viola:

    А можете, пожалуйста, подкинуть ссылку на подборку? ) Или это несколько подборок (?)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    http://cinemanka.ru/топы/фильмы-про-хулигана-и-отличницу.html – про хулиганов одна и короткая, увы, так как старая)

    Еще можно тут порыться, но в основном без хулиганья, просто школьники: http://cinemanka.ru/топы/фильмы-про-популярных-парней-и-непопу.html и http://cinemanka.ru/топы/фильмы-про-популярных-девчонок-и-непо.html ) И пока искала, нашла у себя вот этот топ: http://cinemanka.ru/топы/старые-фильмы-про-подростков-америка.html Почти все тут неплохое)

    [Ответить]

    Viola:

    Спасибо ))С этими подборками я, конечно, сразу ознакомилась :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да не за что) Посмотрели отсюда что-нибудь?

    [Ответить]

    Viola:

    А как же ;) Есть чем поживиться ))

    Viola:

    В некоторые подборки можно добавить еще фильм “Жестокие игры”.

  11. Viola пишет

    22 Апрель 2014 @ 00:06

    Почему-то ни на один из ящиков не приходят уведомления о новых сообщениях :(

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Viola, спасибо, что сказали. Буду выяснять, проблема ли это со стороны сайта.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.