Старые фильмы про подростков (американские)

Новая выборочная подборка для любителей мелодрам про школу и подростков. Сегодня на блоге про кино «Синеманка.ру» – только американские старые фильмы про школьников (снятые максимум в восьмидесятых).

«Обмен учащимися» – старый фильм про смену имиджа школьником и школьницей. Разнополые друзья Нил и Кэрол, уставшие от того, что их никто не замечает, решили притвориться иностранными учениками в собственной же школе. И им удалось провернуть эту аферу.

«Лукас»«Лукас» – старая американская мелодрама и драма про школьников, герои которой образовали любовный треугольник. Новенькая нравится двум парням одновременно – красавцу-спортсмену и доброму изгою. Кого она выберет?

«Любовь нельзя купить»фильм про популярную девушку и непопулярного парня. Красавица Синди согласилась изображать подружку неудачника Роннита за деньги, и за считанные дни сделала из него любимца школы.

«Спаси меня»«Спаси меня» – старый фильм про подростков на ту же тему. Старшеклассник Мак был без ума от не замечающей его школьной королевы Джинни. Когда ее похитили, именно он, а нее парень, бросился на помощь.

«Задумай маленькую мечту»фильм про обмен телами между американскими школьником и стариком. Непоседа Бобби перед домом соседа на велосипеде врезался в одноклассницу, как раз в тот момент, когда пожилой оперный певец вместе с женой проводил странный эксперимент. В результате души всех четверых перепутались.

«Клуб «Завтрак»«Клуб «Завтрак» – необычная мелодрама и драма про подростков с набором распространенных типажей. В замкнутом пространстве ведут беседы хулиган, принцесса, ботаник, чудачка и спортсмен.

«Шестнадцать свечей» – приятная мелодрама про популярного старшеклассника и влюбленную в него тихоню. Горечь от того, что про день рождения Саманты Бейкер забыли, скрасило неожиданное внимание к ней школьного принца.

«Милашка в розовом»«Милашка в розовом» – тоже фильм про популярного парня и непопулярную девушку. Американская школьница Энди, из бедной семьи, привлекла внимание состоятельного Блэйна. Но отважится ли он на отношения, если его круг против них?

«Водительские права» – американский фильм про школу и подростков, главный герой которой – шестнадцатилетний Лес. Он влип в неприятности, да еще и разъезжая на тайком позаимствованном автомобиле.

Комментариев (3) »
  1. Фиалка пишет

    14 Октябрь 2013 @ 18:54

    Маленькие прелестницы

    [Ответить]

  2. Anne пишет

    3 Ноябрь 2013 @ 18:18

    Флирт… *IN LOVE*

    [Ответить]

  3. sherasolga пишет

    23 Январь 2014 @ 18:30

    А ещё”Чудеса своего рода” и “Скажи что-нибудь”

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.