Спортивные комедии с переодеваниями

Ранее я уже рассматривала фильмы с переодеваниями мужчин в женщин и фильмы с переодеваниями женщин в мужчин, теперь же тема будет раскрыта немного под другим ракурсом. Новая подборка блога cinemanka.ru включает в себя спортивные ленты. Ниже перечислены комедии с переодеваниями, в которых герои гримировались ради участия в соревнованиях.

«Сердце говорит: «Вперед»!»«Сердце говорит: «Вперед»!» – индийская комедия с переодеванием женщины в мужчину. Храбрая Вира, любительница крикета, назвалась Виром, оделась в мужской костюм, приклеила бороду и прошла отбор в команду своей родины. Ее тренером стал Рохан – симпатичный иностранец, который в какой-то момент начал демонстрировать интерес к Вире в женском обличье.

«Замена» («Мотокросс») – мелодраматическая комедия с переодеванием девушки в парня. Пятнадцатилетняя Андреа, увлекающаяся мотогонками, накануне важного чемпионата решила посоревноваться с братом-гонщиком, что привело к его травме. Пока их отец ездил искать замену, состязания перенесли. Андреа отрезала волосы, притворилась своим братом Энди и от его имени решила участвовать в гонках. Там она встретилась с симпатичным соперником Дином, согласившимся понатаскать новичка в обмен на «уроки» по завоеванию девушек.

«Она – мужчина»«Она – мужчина» – мелодрама и комедия с переодеванием про футболистку, решившую попасть в мужскую команду. Виола притворилась своим братом Себастьяном, переведенным в новую школу. Поселившись в мужском общежитии, она влюбилась в соседа Дюка – товарища по команде. А в нее влюбилась девушка, небезразличная этому парню.

«Сказки для взрослых» – комедия про теннис с переодеванием мужчины в женщину. Слабенький и невезучий теннисист Джимми, не справляющийся с соперниками сильного пола, был загримирован под девушку и отправлен состязаться в их категории. В одну из своих конкуренток переодетый женщиной парень сумел влюбиться. Сердце Джимми завоевала Рапунцель – талантливая и красивая теннисистка, оберегаемая строгой мамой.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.