Сериалы про супергероев

Сериалы про супергероев – это своеобразная сказка о Золушке. Жил-был обычный и, вроде бы, ничем непримечательный человек, но на самом деле у него был скрытый потенциал, способный изменить мир. И, как и сказку о Золушке, смотреть такие сериалы с супергероями зрителю никогда не надоест. Тем, кто собирается ознакомиться с подобными кинопроектами, поможет подборка от cinemanka.ru.

«Герои». Среди землян существуют люди с измененным генетическим кодом. На всех них волшебным образом действует затмение – в этот период у них начинают проявляться сверхспособности. Девушка из группы поддержки научится регенерироваться, известный политик – летать, менеджер из Японии – останавливать время, а художник-наркоман – рисовать будущее. Но всем им будет угрожать опасность, так как один американский часовщик откроет в себе способность забирать силы других людей, жестоко убивая их при этом.

«Тайны Смолвиля» – сериал про супергероя Кларка Кента. Перед тем, как стать Суперменом, живущему среди землян пришельцу пришлось пройти долгий путь, чтобы найти себя. В «Тайнах Смолвиля» он еще подросток, а впереди – первая любовь и друзья, некоторые из которых станут врагами.

«Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» – сериал про того же супергероя. Кларку Кенту около тридцати. Он работает в редакции, в свободное время спасая мир, и всеми силами старается, чтобы его никто не раскрыл. В том числе и журналистка Лоис Лэйн, к которой он неровно дышит.

«Кайл XY». Якобы потерявшего память подростка Кайла его психиатр для адаптации забрала пожить у себя дома. Оказалось, что этот странный добродушный парень обладает фотографической памятью, заучивает текст книжек, всего лишь их листая, и прыгает со второго этажа, как будто так и надо. Но кто он, Кайл, супергерой, выращенный учеными в лаборатории, или пришелец с неизвестной планеты?

Комментариев (15) »
  1. макс пишет

    18 Ноябрь 2011 @ 19:02

    ещё “отбросы” норм сериальчик

    [Ответить]

  2. TReks пишет

    10 Февраль 2012 @ 15:05

    Отбросы тоже советую. Великолепный сериал.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Слышала, что там очень много мата, и меня это смущает. Может быть, знаете, есть ли цензурированная озвучка? :)

    [Ответить]

    Руслан:

    Да, есть. Так и набери в поисковике.

    [Ответить]

  3. TReks пишет

    10 Февраль 2012 @ 15:21

    Незнаю, я смотрел в озвучке Кубика в кубе, а они по традиции матерятся мама не горюй.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я в озвучке “Кубика” только “Дневники вампира” смотрела, кажется. Мата не было, но вообще там сериал-то на подростков, откуда ж ему быть? :)

    [Ответить]

  4. TReks пишет

    10 Февраль 2012 @ 15:36

    Я тоже Дневники смотрю в их озвучке, но как то посмотрел сериал Настоящая кровь в их озвучке у меня уши в трубочку завернулись.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А я “Настоящую кровь” не смотрела. Вообще собиралась начать как-нибудь, но все откладываю, а там серий все больше, и больше, и больше.. :)

    [Ответить]

  5. TReks пишет

    10 Февраль 2012 @ 15:48

    А вот этот сериал я не советую. Самый грязный сериал который я когда-либо видел. Количество мата, откровенных сцен, убийств и всяких извращений, типа геев, превосходят все разумные пределы.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    “Настоящая кровь”? А так бы я не подумала – со стороны казалось, что это что-то типа “Дневников вампира”, но с героиней, больше связанной с миром иных.. :)

    [Ответить]

    TReks:

    Дневники вполне приличный сериал. В НК людей спрокойно разрывают на куски, вампиры когда умирают превращаются в кровавые ошмётки (в кучу г.), ещё разнообразные оргии, мерзкие оборотни-наркоманы, изнасилования, массовые убийства там всё это в порядке вещей. Сама героиня не брезгует мочить тех кто попадаются под руку.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Спасибо!… Пожалуй, не буду я начинать смотреть :)

    [Ответить]

  6. Леха пишет

    1 Март 2012 @ 18:00

    кайл ху норм!!! жаль не доконца снят

    [Ответить]

  7. Тигра пишет

    27 Март 2012 @ 18:35

    Ну вы сравнили! Дневники это детская фигня, а НК все таки для взрослых. Вы книги по ним почитайте, Шарлин Харрис “Мертвы, пока светло” и сразу поймете что дело не в переводе =)

    [Ответить]

  8. Misery пишет

    12 Март 2013 @ 07:57

    Новый сериал “Стрела” по мотивам комикса про Оливера Квина “Green Arrow”

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.