Сериалы про вампиров

Бешеная популярность «Сумерек» породила моду не только на фильмы про кровопийцев, но и на сериалы этой тематики. Кинопроекты этого типа и были собраны в подборке на сайте cinemanka.ru.

«Лунный свет». Элегантный Мик Сент-Джон на самом деле девяностолетний вампир. Он спит в морозильнике, покупает кровь у приятеля в морге и в свободное время работает детективом, часто стараясь скрыть следы других представителей своего клана. В его размеренную жизнь входит беспорядок при встрече с журналисткой Бет. Более двадцати лет назад он спас ей жизнь, для чего ему пришлось убить свою жену.

П.с. Отличный сериал, который можно охарактеризовать как очень аристократичный. Размеренное действие и симпатичные герои.

«Дневники вампира». Семнадцатилетняя Елена внешне оказалась точной копией своей прапрабабушки-вампирши, чем и привлекла загадочного Стефана, вампира, бывшего любовника своей похожей родственницы. В свою очередь у Стефана очень неоднозначные отношения со своим старшим братом, коварным и беспощадным Деймоном. Много лет назад они не смогли поделить на двоих одну и ту же девушку. Повторится ли ситуация с Еленой, как де капли воды похожей на прежнюю любовь братьев?

П.с. Динамичный мистический сериал, который оценят любители «Сумерек». А женская половина зрителей будет в восторге от харизматичного Иена Сомерхолдера.

«Настоящая кровь». В этом мире вампиры пытаются сосуществовать вместе с людьми. Изобретена синтетическая кровь, способная избавить их от необходимости убивать людей, но, как оказалось, далеко не все согласны ее принимать и отказаться от обычной «пищи». Официантка Сьюки, наделенная даром чтения мыслей, однажды подружилась с положительным вампиром Биллом Комтоном, чем перебежала дорогу его кровожадным врагам.

П.с. Фактически бенефис талантливой Анны Пакуин. Крепкий сериал про вампиров, положительно принятый аудиторией.

Комментариев (12) »
  1. Елена Исаева пишет

    23 Июль 2011 @ 16:36

    Какой-то еще был сериал про благородных вампиров, они разбиты на кланы. Там была история любви Ромео И Джульетты (представители враждующих кланов), главный герой был влюблен в обычную женщину и стремился скрыть от нее правду. Я даже смотрела, удивленная тем, что это может увлечь. А вот названия не припомню. Шел по НТВ, по-моему, в конце 90-х гг. прошлого века.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Заинтриговали! Жаль, этот сериал мимо меня прошел. И раньше я о нем ничего не слышала. Интересно, как бы его найти…

    [Ответить]

  2. Елена Исаева пишет

    23 Июль 2011 @ 17:57

    Самой бы вспомнить название. Возлюбленная героя – журналистка. У вампиров были правила. Некоторый кланы из нарушали. Больше ничего вербального, помню лишь картинки и сцены.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, жаль… Вообще никогда о таком сериале не слышала :(

    [Ответить]

  3. Елена Исаева пишет

    23 Июль 2011 @ 17:57

  4. Юлия пишет

    12 Июнь 2012 @ 23:21

    Могу посоветовать “СПЛИТ”-производство Украина-Россия и “Сплит-Тайна Крови”-Израиль. “СПЛИТ”-сиквел “Тайны крови”.

    [Ответить]

  5. Юлия пишет

    13 Июнь 2012 @ 11:30

    Не знаю, подойдет ли-тайский лакорн “Любовь никогда не умирает”. Я наслышана, но просмотреть не удавалось…

    [Ответить]

  6. Лекси пишет

    11 Ноябрь 2012 @ 20:21

    Жаль, что “Лунный свет” прервали, Джозеф такой лапочка))))) Ещёё можно добавить корейский “Влюблённый вампир” и “Ангел”. Но сама я их не смотрела пока

    [Ответить]

    Cinemanka:

    “Влюблённый вампир” видела, симпатичный сериал с красивым япончиком :) А по “Лунному свету” я тоже очень скучаю.. Жаль, что немногие его “распробовали”.

    [Ответить]

  7. Лекси пишет

    11 Ноябрь 2012 @ 20:31

    :( Не говори. Недооценён он очень.
    Друг на меня до сих пор до смерти зол, что я его подсадила на “оборванный” сериал. Даже ДВ смотреть не хотел, типа “а вдруг и его прервут на самом интересном месте :-D

    [Ответить]

    Cinemanka:

    :) :)

    [Ответить]

  8. TReks пишет

    14 Февраль 2013 @ 03:01

    Шикарный британский “Быть человеком”. Особенно первые три сезона.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.