Отличные романтические комедии

Отличная комедия, в которой любовь соседствуют с юмором, – прекрасный выбор фильма для совместного просмотра. За долгое время было снято немало таких кинокартин, но далеко не все из них можно назвать удачными. Однако ниже на cinemanka.ru представлены действительно отличные романтические комедии.

«Как украсть миллион» – шедевр жанра, фильм про ограбление с Одри Хепберн в главной роли. Николь должна выкрасть из музея картину ее отца – художника, подделывающего произведения искусства. Помочь девушке берется очарованный ею Симон, которого она ошибочно принимает за преступника.

«Укрощение строптивого» – отличная романтическая комедия с Адриано Челентано и Орнеллой Мути. Красавица Лиза, чья жизнь – тусовки и развлечения, волею случая оказывается в гостях у простого фермера – грубияна и циника. И вот досада, обаяние девушки на него совершенно не действует!

«За бортом». Миллионерша Джоанна не заплатила плотнику Дину за его отлично выполненную работу, да и еще и оскорбила беднягу. Ни первого, ни второго работник ей не простил. Когда вследствие несчастного случая Джоанна потеряла память, Дин забрал ее в свой дом под видом жены в надежде, что свой долг она отработает в качестве уборщицы, поварихи и няньки для его сорванцов.

«У зеркала два лица». Для Грегори идеальный брак – союз двух уважающих друг друга партнеров, без любви и секса. Роуз была согласна на его условия, пока не поняла, что два главных пункта их соглашения она готова нарушить.

«Тутси» – отличная романтическая комедия, да еще и фильм с переодеванием. Майкл Дорси был выбран на одну из главных ролей в сериал, правда, заполучил он ее, придя на кастинг под видом женщины. Уже на съемках он встретил милую Джули. Но если для него она – любимая женщина, то Майкл для своей избранницы – всего лишь лучшая подруга.

Комментариев (15) »
  1. Александра пишет

    22 Март 2011 @ 19:35

    Столько лет уже прошло, а я все равно смеюсь с фильма “Как отделаться от парня за 10 дней”, легко, не принужденно, остроумно.

    [Ответить]

  2. Елена Исаева пишет

    11 Апрель 2011 @ 22:18

    А я никогда не могу оторваться от “Тутси”, хотя знаю фильм наизусть.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Даа, замечательный фильм :) Недавно как раз вспомнила Дастина Хоффмана и наконец-то посмотрела с ним “Выпускника” :)

    [Ответить]

  3. КрИсТИна пишет

    9 Октябрь 2011 @ 19:16

    Никогда не переключаю “Шесть дней, семь ночей” с Х. Фордом, если по телевизору идет =) нравится “Однажды в Вегасе” с Диаз и Катчером)) и “Свидание вслепую” =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Какое из “слепых свиданий”? :) С Уиллисом, Пайном или Туччи?

    [Ответить]

    КрИсТИна:

    :-D точно) забыла написать) и с Уиллисом, и с Пайном)) оба хорошие, на мой взгляд)) а вот со Стенли Туччи не видела) как вам? рекомендуете?)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я еще только собираюсь посмотреть. Но это фильм вообще другого плана и совсем не про такие вот свидания :) Там драма.

    [Ответить]

  4. Наташа пишет

    4 Июль 2012 @ 13:51

    Мне нужна русская романтическая комедия типа “На крючке”. Что-то доброе и лёгкое. Желательно несколько вариантов. Очень люблю этот сайт и за помощью всегда обращаюсь сюда. Если кто что знает, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Наташа, могут подойти “Пикап: Съём без правил”, “Моя безумная семья”, “Свадьба по обмену”, но я сама не смотрела ничего из этого, если честно :) Еще “Няньки” этого года. Их фрагментами видела, в принципе, добрый и легкий фильм :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Приятно, что любите мой блог, спасибо Вам :)

    [Ответить]

  5. Наташа пишет

    4 Июль 2012 @ 13:54

    Мне нужна русская романтическая комедия типа “На крючке!”. Что-нибудь доброе и легкое. Очень люблю этот сайт, за помощью всегда обращаюсь сюда. Cinemanka и все, кто знает что-нибудь подобное, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна =)

    [Ответить]

  6. Наташа пишет

    4 Июль 2012 @ 14:13

    Огромное спасибо!

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Пожалуйста :)

    [Ответить]

  7. Виктория пишет

    20 Ноябрь 2012 @ 21:44

    подскажите пожалуйста фильм не помню как называется , не знаю где уже спросить( ток это не “рыжая”
    там снимается девушка с рыжими волосами которая врезалась по моему в машину за рулем которого был фотограф он влюбился в нее (а у нее был жених который был любовником ее мачехи ) а этот фотограф ну его отец раньше дружили с ее отцом они были.( судостроителями вроде.) дальше не помню..мб кто-нибудь видел.?

    [Ответить]

  8. Фиалка пишет

    14 Июль 2013 @ 14:50

    узбекский фильм “Суперневестка” – хорошее настроение обеспечено!

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.