Отличные комедии с переодеванием мужчин

Зритель никогда не устанет смотреть на то, как девочка переодевается в мальчика, а мальчик – в девочку. А уж если фильмы с переодеванием – это отличные комедии, то их популярность гарантирована. На cinemanka.ru представлена подборка таких замечательных кинокартин.

«В джазе только девушки» – первый фильм с мужским переодеванием, показавший, насколько интересной и, главное, кассовой может быть эта тема. Двое музыкантов пытаются сбежать от мафии, и, чтобы это осуществить, им придется стать своими в женском ансамбле.

«Все что угодно ради любви» – один из первых молодежных фильмов с переодеванием парня в девушку. Старшеклассник Крис, опасающийся главного хулигана его новой школы, чтобы проникнуть в здание неузнанным переоделся в блондинку Крисси. Только вот в новом обличье он с первого взгляда влюбился в сестру своего злейшего врага, и теперь у Криса нет другого способа приблизиться к девушке, чем стать ее лучшей подружкой. В свою очередь брату красавицы сильно приглянулась ее новая приятельница.

«Парни из женской общаги» – еще одна отличная комедия с переодеванием парня в девушку. Троицу друзей выгнали из мужского общежития, а они, нацепив парики и накрасившись, подались в общежитие женское. Но остаться неузнанными в дамском коллективе – нелегкая задача.

«Тутси». Майкл Дорси никак не мог устроиться на работу, и тут подвернулась одна неплохая роль – правда, женская. Но кастинг Майкл с успехом прошел, нарядившись в обаятельную Тутси. Однако сможет ли актер играть женщину, зная, что рядом находится девушка, которая ему очень дорога?

«Миссис Даутфайр» – не только отличная комедия, но и местами драма. Все-таки финал этой истории мог бы быть более радужным. После того, как у Дэниеля Хиларда случилось две крупные потери – работы и жены, он решил разом решить обе. Принарядившись чопорной старушкой, Дэниел отправился к собственной супруге наниматься в няньки к своим детям, с которыми ему теперь запрещено видеться.

«Белые цыпочки» – это фильм с переодеванием, интересный тем, что в нем двум черным мужчинам предстоит перевоплотиться в двух белых женщин. Братья-полицейские, пытающиеся спасти от похищения двух тусовщиц-блондинок, решили временно подменить их собой.

«Дом большой мамочки» – еще одна отличная комедия, в которой гримироваться приходится афроамериканцу. Сыгранный Мартином Лоуренсом Малькольм Тернер, чтобы поймать опасного преступника, вынужден на время стать толстенькой пожилой негритянкой.

Комментариев (3) »
  1. Александра пишет

    1 Май 2011 @ 12:16

    Навсегда запомнила финальную сцену из фильма “В джазе только девушки”, где главный герой признается, что он мужчина, а его ухажер говорит, что у всех есть недостатки)). Очаровательная, и самое приятное, на пошлая комедия.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Александра, мне кажется, Вам может понравиться “Витор и Виктория”. Посмотрите, если не видели – разочарованы точно не будете как минимум из-за парочки ну совершенно прекрасных сцен :)

    [Ответить]

  2. AnnRock пишет

    16 Февраль 2013 @ 15:14

    Всем привет! Вспомнила еще несколько фильмов по теме: Красота по-английски
    Завтрак на Плутоне
    Он-моя девочка

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.