Мелодрамы про спорт

Киноблог cinemanka.ru представляет зарубежные мелодрамы про спорт разных лет. Это киноленты, в которых чувства возникли либо у двух спортсменов, либо у спортсменки и тренера.

«Любовь и баскетбол»«Любовь и баскетбол» – мелодрама про спортсменов, с ранних лет играющих в баскетбол. Моника выступает за женские команды, Квинси – за мужские. И хотя в детстве у них был шанс стать парой, свои чувства баскетболист и баскетболистка осознали гораздо позже.

«Золотой лед»фильм про фигуристов и любовь, возникшую в паре партнеров. Известный хоккеист Даг был вынужден уйти из этого вида спорта и заняться другим – фигурным катанием. Его партнершей стала одиночница Кэйт.

«Играй, как Бекхэм»«Играй, как Бекхэм» – мелодрама про спорт, главная героиня в которой – восемнадцатилетняя Джесс из семьи живущих в Англии индусов. Перспективная футболистка, она вошла в состав местной женской команды и вместе с лучшей подругой Джулс влюбилась в молодого тренера Джо.

«Женский бой» – мелодрама про двух боксеров – девушку Диану и парня Адриана. Вместе занимаясь в одном боксерском зале, они со временем стали встречаться. Но судьба приготовила им сложное испытание – бой друг с другом.

«Суперстар»«Суперстар»спортивная комедия с переодеванием. Бывшая суперзвезда баскетбола Джамал был вынужден притворяться женщиной, чтобы играть хотя бы за женскую команду. Будучи для окружающих баскетболисткой, он воспылал чувствами к капитану сборной.

«Замена»фильм о любви подростков-спортсменов с переодеванием девушки в парня. Пятнадцатилетняя Андреа вместо травмированного брата-близнеца решила поучаствовать в мотогонках и умудрилась влюбиться в соперника – гонщика Дина.

«Сердце говорит: «Вперед»!»«Сердце говорит: «Вперед»!»комедия с переодеванием женщины в мужчину, снятая в Индии. Пенджабская девушка Вира Каул оделась в мужскую одежду, назвалась Виром и прошла в сборную страны по крикету. Она же, но в привычном обличье, влюбила в себя тренера этой команды.

«Она – мужчина» – похожая комедия и мелодрама о спорте. Молоденькая футболистка Виола загримировалась парнем и пошла в новую школу вместо брата с целью выступать за местную футбольную команду. Там она влюбилась в другого спортсмена – Дюка.

Комментариев (2) »
  1. Виктор Боченков пишет

    14 Июль 2012 @ 21:26

    А как насчет фильма “Каждое воскресенье”? ;)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, согласна, стоило бы сюда :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.