Мелодрамы про оборотней

На блоге о кино «Записки синеманки» – новая подборка фильмов о любви человека и фэнтези-существа. На этот раз только зарубежные мелодрамы про оборотней.

«Природа зверя»«Природа зверя» – комедия и мелодрама про оборотня, пытающегося избавиться от проклятья. Рич нашел девушку своей мечты Джулию, с которой желает связать свою жизнь. Перед свадьбой он должен будет решить одну непростую задачу – навсегда вернуть себе человеческий облик.

«Волки Кромера» – комедия и мелодрама про оборотней с вкраплением гей-темы. Молодые люди Сет и Гэбриэль – вервольфы, живущие в мире, где от таких, как они, стремятся избавиться. Первого выгнали из дома за его «странность», и изгнанник нашел приют в обществе второго – более опытного оборотня, взявшего новичка под опеку.

"Мальчик-оборотень"«Мальчик-оборотень»корейская мелодрама и драма в фэнтези-жанре. Мама  девятнадцатилетней Сун Ю приютила в своем новом доме обнаруженного в сарае одинокого парнишку-дикаря, со временем влюбившегося в ее дочку. Тот оказался оборотнем.

«Сумерки. Сага. Новолуние» – эта и последующие части истории вполне по теме. Переехавшая к отцу школьница Белла влюбилась в загадочного одноклассника Эдварда, оказавшегося вампиром. А ее саму полюбил друг детства Джейкоб. Позже выяснилось, что он относится к клану оборотней, издавна враждующих с вампирами.

«Волчонок»«Волчонок»фильм о любви подростков. У звезд с неба не хватающего старшеклассника Скотти неожиданно проявилось родовое проклятье – вслед за отцом он стал оборотнем. Эту особенность паренек использовал, чтобы достичь успехов в спорте. От популярности у Скотти просто «снесло крушу», но рядом была всегда готовая поддержать подруга детства Буф.

«Кровь и шоколад»фильм типа «Сумерек», в котором главная героиня – девушка-оборотень. Относящаяся к древнему клану вервольфов Вивиан впервые в жизни влюбилась, и не в одного из «своих». Иностранец Эйден приехал в Румынию по работе, и темой его исследования как раз являются люди-волки. Но он не подозревает, что его подруга-блондинка – одна из них.

Комментариев (5) »
  1. Александра пишет

    20 Март 2013 @ 13:28

    Можно еще добавить “Оборотни” http://www.kinopoisk.ru/film/4611/ ))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Смотрели? Нормальный? :)

    [Ответить]

    Александра:

    смотрела по телевизору давненько, тогда понравился, были страшноватые моменты, но не сильно, плюс закрывала глаза (такой человек, поэтому никакие ужастики никогда не смотрю))также этот фильм можно отнести к категории превращения непопулярного парня в популярного)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ну тогда я для себя его отмечу :) Честно говоря, с оборотнями что-то мало действительно интересного… Мне из списка разве что вот корейский понравился :)

    [Ответить]

  2. Виталий пишет

    8 Июнь 2013 @ 14:33

    Что-то не встретил в списке фильм “Волк” 1994 года, с непревзойденным Джэком Николсоном и великолепной Мишель Пфайффер. Николсон был очень убедителен в фильме, сюжет интересный, концовка приятная)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.