Мелодрамы про беременных

Решила собрать на блоге о кино cinemanka.ru фильмы про будущих родителей, которые нашли любовь, уже будучи в положении. Только зарубежные мелодрамы про беременных.

«План Б»«План Б» – мелодрама про беременную Зои, которая, уже не ожидая встретить мужчину своей мечты, решилась на искусственное оплодотворение. Практически в тот же день, когда женщина забеременела, судьба в лице холостого Стэна все-таки нашла ее. Боясь спугнуть нравящегося ей человека, Зои решила скрывать беременность.

«Музыка в ожидании» – фильм про одинокую беременную Паулу, которая решила рожать без мужа, но не сообщила об этом матери. В итоге женщина представила будущей бабушке фиктивного возлюбленного – композитора Езекиля. Он должен будет сыграть роль заботливого отца ребенка, пока мама Паулы не вернется домой.

«Спасенная»«Спасенная»фильм про беременную школьницу Мэри, ждущую ребенка от друга-гея, к тому же отосланного родителями в другой город. Растущий живот не помешал девочке-подростку найти новую любовь в лице обаятельного Патрика – парня, который нравится не только ей, но и ее лучшей подруге Хилари.

«Там, где сердце» – мелодрама про ждущую ребенка Новали Нэйшн – провинциальную девушку, которую будущий отец малыша бросил у магазина без денег. Добрая простушка понравилась библиотекарю Форни, и он сначала стал хорошим другом ее ребенка, а потом – женихом.

«Уж кто бы говорил»«Уж кто бы говорил» – фильм про одинокую беременную Молли, которая встретила свою судьбу буквально за полчаса до родов. Безалаберный таксист Джеймс подвез роженицу до больницы, да так и остался в ее жизни.

«Джуниор» – необычная комедия про беременность, в которой рожать должен будет мужчина. Ученый-медик Алекс Хесс согласился на пересадку в свой организм эмбриона, забеременел и стал вынашивать малыша. Параллельно у него начали развиваться отношения с рассеянной коллегой, которая оказалась биологической матерью будущего ребенка.

«Немножко беременна»«Немножко беременна» – мелодрама про забеременевшую фактически от первого встречного Эллисон Скотт. Она решила рожать и, кроме того, дала шанс отцу будущего ребенка – неперспективному бездельнику Бену.

«Все к лучшему» – похожий фильм про беременность, в котором серая мышка Джинджер забеременела от пьяного ловеласа Барри, даже ее не запомнившего. Будущий отец, узнав об этом, начал проявлять к ней повышенное внимание, так как из-за операции он лишился возможности иметь детей в дальнейшем.

Комментариев (2) »
  1. TReks пишет

    26 Апрель 2012 @ 14:49

    Джуно с Эллен Пейдж.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, можно.. Она там ведь как раз влюбилась в отца своего ребенка, пока с животом ходила :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.