Мелодрамы и комедии про толстушек

Решила собрать на «Записках CINEMA’нки» зарубежные мелодрамы и комедии про толстушек. Специально не включила в список совсем уж плохонькие фильмы. Также старалась обойтись без откровенных драм, хотя многие ленты тут все равно с «грустинкой».

«Лак для волос»«Лак для волос» – мелодрама и комедия про толстушку, решившую поучаствовать в шоу танцев. Отлично танцующую, но неформатную Трейси Тернблад популярная передача привлекла не только шансом показать, на что она способна, но и звездой Линком Ларкиным. Кстати, у этой киноленты есть две версии – 1988 и 2007 года.

«200 фунтов красоты»фильм про пластические операции, на которые решилась полная и страшненькая Кан Хан На, обиженная самым дорогим ей человеком – продюсером Сан Чжуном. В мир шоу-бизнеса она вернулась никем не узнанной красавицей-иностранкой, решившей сделать карьеру на эстраде.

«У зеркала два лица»«У зеркала два лица» – еще одна мелодрама про толстушку, решившуюся измениться кардинальным образом. Имеющая лишний вес Роуз Морган вышла замуж за симпатичного Грегори Ларкина, пропагандирующего идею брака без интима. Когда любимый человек ее отверг, она выгнала его и серьезно занялась собственной внешностью.

«Любимцы Америки» – тоже фильм о превращении в красавицу толстой Кики, всю жизнь остававшейся в тени своей сестры – известной актрисы. Она всегда любила избранника второй – актера Эдди, и когда звездная парочка рассталась, неожиданно сумела завоевать расположение нравящегося ей человека.

«Любовь зла»«Любовь зла» – местами драматическая комедия про толстушку Розмари, которую, сам того не подозревая, полюбил помешанный на совершенной женской внешности Хэл Ларсен. После сеанса гипноза он начал видеть в окружающих не «оболочку», а их души, и поэтому увлекся миловидной, стройной, доброй и очень скромной девушкой, как оказалось, дочкой своего босса.

«Королевский размер» – мелодрама и комедия про толстую школьницу Мэгги, которую издевки ради номинировали на королеву бала. Старшеклассница же решила участвовать в этом конкурсе и в итоге при поддержке друзей стала победительницей, честно обойдя всех конкуренток.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.