Лучшие фильмы про самолеты

На этот раз топ блога о кино cinemanka.ru посвящается динамичным кинолентам про преступников и их небезбольных жертв. Ниже представлены лучшие фильмы про самолеты. В эту подборку вошли как кинокартины про захват и угон самолета, так и те, которые немного не соответствуют данному сценарию.

«Турбулентность» – фильм про угон самолета, который пытается совершить убийца и насильник Райан Уивер. По мере возможности противостоять ему пытается стюардесса Терри. Ее жизнь в двойной опасности, так как авиалайнер с крайне опасным и неуправляемым преступником на борту собираются сбить.

«Иллюзия полета»«Иллюзия полета» – драма про мать, ребенка которой похитили. Конструктор авиатранспорта проснулась в самолете без своей дочери, и все начали ее убеждать, что ребенка с ней не было. Женщина стала подозревать, что кто-то с ее помощью собирается совершить захват авиалайнера.

«Воздушная тюрьма» – один из лучших фильмов про самолеты. Только что освобожденный из тюремного заключения Кэмерон По, летящий домой к жене и дочери, стал свидетелем захвата самолета. Он решился попробовать в одиночку остановить рецидивистов.

«Самолет президента»«Самолет президента» – фильм про угон самолета с главным лицом американского государства на борту. Когда авиалайнер президента захватили террористы, он решил попробовать остановить их своими силами.

«Ночной рейс» – кинолента про сотрудницу отеля, которая оказалась в безвыходной ситуации. Летящая в самолете девушка, чтобы спасти отца, должна будет сделать один звонок на работу и поменять номер министру, но этим она поможет его дальнейшему убийству.

«Приказано уничтожить»«Приказано уничтожить» – фильм про угон самолета террористами и про сотрудника спецслужбы Дэвида Гранта, пытающегося им помешать. Он должен поторопиться, иначе авиалайнер с бомбой и людьми на борту будет сбит.

«Пассажир 57»фильм про самолет, на борту которого развернулось противостояние между террористом Чарльзом Рейном и прикрепленным к авиакомпании полицейским Джоном Катером. Начавшаяся в воздухе схватка позже продолжилась на земле.

Комментариев (5) »
  1. Александра пишет

    8 Апрель 2011 @ 15:23

    А как же Авиатор?))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Слона-то я и не заметил.. :) :)

    [Ответить]

  2. Александра пишет

    8 Апрель 2011 @ 17:06

  3. Стелла пишет

    10 Сентябрь 2012 @ 03:27

    А,: точка падения Берлин? *BRAVO*

    [Ответить]

  4. адаи пишет

    5 Февраль 2014 @ 22:25

    сделали качскес:? :-D

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.