Лучшие фильмы о смерти сына и брата

Есть категория драм, рассказывающих о потере родных и близких. Такие кинокартины позволяют ощутить чужую боль и понять, насколько ценна жизнь и насколько важная семья в жизни каждого человека. Ниже блогом cinemanka.ru представлены, на мой взгляд, лучшие фильмы о смерти сына и брата зарубежного производства.

«Вымышленные герои» – драма о смерти сына и брата, в центре которой оказывается с виду благополучная семья Трэвисов. Старший сын, гордость семейства, покончил жизнь самоубийством. Его смерть тяжело переживают никогда не питавший к нему любви младший брат, ушедший в себя отец, для которого он всегда был любимцем, мать, чувствующая распад семьи, и сестра, давно живущая своей жизнью.

Фильм «Самый лучший» «Самый лучший» – фильм о потере сына и брата Беннета, переживаемой его семьей, состоящей из отца, матери, их младшего ребенка, и беременной от него подружкой Роуз, которая даже толком не успела узнать того, кого любила – Беннет трагически погиб прямо в день их знакомства.

«Все о моей матери» – колоритный испанский фильм, рассказывающей о матере-одиночке Мануэле, потерявшей в автокатастрофе единственного сына. Она отправляется к отцу своего мальчика, чтобы сказать ему, что у него был ребенок. В Испании Мануэла знакомиться с девушкой Марией Росой, носящей под сердцем брата покойного Эстабана.

Фильм «Суперзвезда»«Суперзвезда» («Возвысь свой голос») – музыкальный фильм о смерти брата, которую переживает Терри Флетчер. Покойный брат Терри верил, что она одаренная певица, и поэтому девушка решилась отправиться в престижную музыкальную школу на отборочный конкурс. Она делает это тайком от отца, не готового отпустить от себя еще одного ребенка.

«Грейси» – фильм о смерти сына и брата, являющийся также спортивным фильмом. Старший брат Грейси, талантливый футболист Джонни, погиб в автокатастрофе. Девушка решила продолжить его путь и стать игроком школьной футбольной команды, но ее отец, тренировавший Джонни, противится этому.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.