Лучшие корейские дорамы про месть

Новая подборка от киноблога синеманки для любителей фильмов про месть – лучшие дорамы о мести производства Южной Кореи.

«Городской охотник». Приемный отец Ли Юн Сона, преданный Родиной бывший военный, вырастил сына вдали от Южной Кореи и обучил его единоборствам и основам выживания. Повзрослевшего ребенка он под видом ит-специалиста отправил мстить за тех, кто убил его отца. В числе преступников – первые лица государства. Ли Юн Сон стал вершить свое правосудие под видом неизвестного бойца в маске, получившего в обществе кличку «Городской охотник».

«Призрак»«Призрак» – также одна из лучших корейских дорам. Убивают талантливого полицейского Ким У Хена, а в больнице за него принимают другого человека, сильно изуродованного взрывом, – друга убитого Пак Ги Ена, хакера, по сути, этакого Робин Гуда, кем-то сильно подставленного. Подлечившись и после серии операций заимев внешность покойного, экс-кибер-хулиган отправился расследовать «собственную смерть» и мстить.

«Акула» – сериал про корейца, вернувшегося на Родину с другой внешностью. Отца Ким Джуна, случайно узнавшего о заговоре, убили, его, тогда подростка, тоже попытались устранить. Но юноша выжил и спустя годы вернулся мстить. Проблема лишь в том, что злодеи – семья его первой любви.

«Скандал»«Скандал» – дорама о мстителе, разбившем семью во имя мщения. Сын честного полицейского Ха Ем Гина погиб по вине чеболя Чан Тэ Ха. В отместку служитель закона украл ребенка богача, с которым тот по ряду причин никогда не встречался, и скрылся с ним. Но все совсем запуталось, когда жена Тэ Ха привела в дом другого мальчика и сказала, что это и есть пропавший сын.

«Искушение ангела» – дорама про месть, которую вершат двое. Чу А Ран вышла замуж за сына врага, сделала все, чтобы разрушить семью того, стала виновницей аварии, в которой ее муж чуть не погиб. Но тот выжил, сменил внешность и отправился мстить той, кому верил и кого любил.

«Иль Чжи Мэ»«Иль Чжи Мэ»исторический корейский сериал про героя-мстителя. Сын убитых дворян Ли Гем после стресса забыл прошлое и вырос среди бедного народа как сын нищего воришки. Однажды, узнав о своих корнях, он решил мстить тем, кто уничтожил его семью и творит зло с простыми людьми.

«Хороший парень» – дорама про парня, отсидевшего срок за подружку-журналистку. Та его не дождалась, при случае удачно выскочив за престарелого богача, и тогда разочаровавшийся в жизни Ма Ру сблизился с девушкой Ын Ги, которую ненавидит его бывшая – с ее падчерицей.

Комментариев (3) »
  1. Арина пишет

    21 Март 2014 @ 22:45

    Можно сюда еще добавить: Очаровательный прокурор. *TIRED* *ROSE* У вас классные подборки.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Арина, спасибо! “Прокурор” так-то в тему, но, мне кажется, он как-то.. добрее этих)) Позитивнее.

    [Ответить]

  2. libelle пишет

    7 Август 2014 @ 21:46

    И в каком-то плане Кап Дон может сюда же подойти

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.