Лучшие комедийные боевики

Сегодня на киноблоге «Записки CINEMA’нки» будут представлены зарубежные фильмы, которые можно отнести к лучшим комедийным боевикам. Выборочная подборка.

«Плохие парни»комедия с афроамериканцами про двух напарников-полицейских. С преступностью борются богатый холостяк Майк и не имеющий состояния женатый Маркус. Бандиты выкрали из хранилища полиции наркотики, фигурировавшие в важном деле. Чтобы пообщаться со свидетельницей, Маркусу экстренно пришлось притвориться Майком, с которым та хотела встретиться. Второй полицейский вынужден был изображать из себя своего друга.

«Бриллиантовый полицейский»«Бриллиантовый полицейский» – еще один комедийный боевик с Мартином Лоуренсом. Майлс Логан, вор-профессионал, спрятал бриллиант в строящемся здании. Тогда он и не думал, что на его месте возведут полицейский участок.

«Правдивая ложь»фильм про агента под прикрытием, который скрывал свою настоящую работу от семьи. Поведение Гарри Таскера привело к тому, что его скучающая жена увлеклась каким-то проходимцем, притворяющимся шпионом.

«Танго и Кэш»«Танго и Кэш» – комедийный боевик про напарников, сильно отличающихся друг от друга. Наркоторговцев и наркоборонов ловят интеллектуал Рэй Танго и рубаха-парень Гэйб Кэш. Последний попутно влюбляется в сестру нового друга Кэтрин.

«Ангел мести»фильм о любви телохранителя и клиентки, тоже с Сильвестром Сталлоне. В жизни Дженнифер Баррэтт неожиданно появился качок Фрэнки. Ее покойный отец оказался главарем мафии, и после своей смерти он оставил «верного пса» дочери.

«Пуленепробиваемый монах»«Пуленепробиваемый монах» – фэнтезийная приключенческая комедия о пареньке Каре, который стал учеником и приемником странного азиата. Владеющий единоборствами монах шестьдесят лет охранял важный артефакт, и теперь он должен будет перепоручить миссию тому, на кого указало пророчество, – карманнику из американского мегаполиса.

«Час пик» – еще одна комедия про полицейских-напарников в списке лучших комедийных боевиков. К никчемному детективу Картеру приставили китайского инспектора Ли. Начальство хотело отдалить иностранца от расследования дела о пропаже знакомой ему девочки, но в итоге напарникам удалось добиться успехов, в отличие от ФБР.

«Близнецы-драконы»«Близнецы-драконы» – китайский боевик про близнецов с Джеки Чаном. Разлученные в детстве братья – автомеханик и дирижер – одновременно оказались в Гонконге. Враги первого очень быстро стали врагами последнего, так как близнецов все перепутывали.

«К-9: Собачья работа» – смешной фильм про собаку и полицейского. Майклу Дули, перебежавшему дорогу наркоторговцам, выделили напарника – овчарку Джерри Ли. Характер у паса оказался такой же непростой, как и у ее нового хозяина.

«Горячие головы»«Горячие головы» – боевик пародийного типа. Счастливчика Харли – летчика, решившего порвать с жизнью в цивилизации – военные чины призвали стать частью отряда, состоящего из лучших пилотов. У героя есть проблемы, связанные с отцом и своей самооценкой.

«Заряженное оружие 1» – похожая комедия-пародия с элементами боевика. Два детектива — белокожий Джек Кольт и чернокожий Уэс Люгер – вместе пытаются найти убийцу бывшей полицейской, попутно воюя с поставщиком наркотиков.

Комментариев (2) »
  1. Вера пишет

    19 Сентябрь 2012 @ 12:58

    Двойной копец

    [Ответить]

  2. mihail пишет

    22 Январь 2013 @ 08:23

    А как же классика кино “Смертельное оружие”?.. Конечно, фильм довольно серьезный, но не без юмора. =)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.