Лакорны и дорамы про служанок

Новый топ на киноблоге «Записки синеманки» – это небольшая выборка азиатских сериалов по теме слуг и господ, в основном мелодраматических.

«Война войной, а обед по расписанию!» – лакорн про богатую девушку, временно ставшую служанкой в другой богатой семье. Эмика, выпускница театрального отделения, решила продемонстрировать собственное мастерство и устроилась работать горничной. Господа ей попались проблемные, да и непросто на кого-то работать тому, кто родился с золотой ложкой во рту.

«Звездопад» «Звездопад» – дорама про служанку: эту профессию стала параллельно осваивать сотрудница корпорации Чжин Пал Ган. Ее родители погибли в автокатастрофе, и девушка-беда осталась одна с кучей младших сестер и братьев. Из дома семью попросили, так что Пал Ган в спешке устроилась помощницей по хозяйству к двум богачам, один из которых – ее надменный босс и ее большая безответная любовь. В их роскошный особняк она тайком протащила всех своих братьев и сестер.

«Странная экономка» – тоже сериал про многодетную семью. К вдовцу Сан Чулу, отцу четырех детей, вскоре после смерти его жены пришла работать мрачная Бок Не. Совмещая функции повара и горничной, она незаметно стала налаживать «климат» в осиротевшей семье. Но «раны» явно есть не только у семейства Ен, но у самой скрытной работницы.

«Цветок у обочины»«Цветок у обочины»азиатский сериал с переодеванием, так что можно сказать, что не про служанку, а про слугу. Анут после смерти отца пробралась в его бывший дом, проданный какому-то богатому семейству. Она ищет в обстановке запрятанное завещание, и, чтобы не вызвать подозрений, притворяется парнем, помощником по хозяйству.

«Горничная с наворотами» – таиландский сериал про служанку. Психологу Рин, мающейся в поисках денег, предложили оригинальный способ заработать. Брат ее подруги Нии Нол погрузился в депрессию после того, как его бросила невеста. Задача Рин – вернуть потихоньку спивающегося и потерявшего ко всему интерес парня в форму. Но незаметно для него, так что девушке придется пойти к своему пациенту служанкой.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.