Короткометражки с черным юмором

Представляю маленькую тематическую подборку для любителей «мрачного смеха». Короткометражки с черным юмором – на cinemanka.ru.

«Женщина и смерть»мультфильм со специфическим юмором (мне не понравился). Одинокая старушка мечтает умереть и присоединиться к давно ушедшему на тот свет мужу, но ей мешает команда реаниматоров. Медработники – с одной стороны, смерть – с другой. Кому достанется душа старушки?

«Этой стороной вверх»«Этой стороной вверх» – мультипликационная короткометражка с черным юмором, в которой рассказывается о двух мрачных гробовщиках, работающих в команде. Эти двое едут хоронить пожилую женщину, но сегодня их повсюду преследуют неудачи.

«Свет во тьме» – по-моему, одна из лучших короткометражек с черным юмором. Женщина в машине без бензина оказалась в коком-то забытом Богом местечке. Вокруг ни души, только страшный мычащий негр, всеми силами пытающийся прорваться в салон ее автомобиля.

«Расскажи об этом рыбам»«Расскажи об этом рыбам»короткометражный фильм с черным юмором, главные герои которого – двое мужчин, «жертв» мафии. Они не могут уйти с пляжа из-за ног, залитых в цемент, а окружающие по разным причинам отказываются помочь.

«Прыгун» – короткий ролик о женщине, решивший покончить с жизнью, спрыгнув с крыши здания. Ее мог бы отговорить проходивший мимо молодой человек, однако вместо этого он стал уговаривать незнакомку отдать ему ее машину – в связи ненадобностью в будущем.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.